Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Иракли Макацария рассказал, на что готов ради победы в Танцах со звездами

Грузинский красавец признался, какой должна быть его партнерша на паркете.

Этой осенью зрители 1+1 увидят новый сезон проекта Танцы со звездами. Накануне премьеры участник 2 сезона обновленного танцевального шоу Иракли Макацария рассказал о танец, который хотелось бы станцевать в первом эфире, а также признался, какой должна быть его идеальная партнерша на паркете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария признался, как поддерживает идеальную физическую форму

«Для меня не имеет значения, каким будет танец. Он должен приносить удовольствие и паре, и зрителям. Думаю, что смогу это понять, когда мы начнем репетировать с моей партнершей. Тогда я увижу, что лучше у меня получается», - говорит Иракли.

Иракли Макацария считает, что прежде всего его партнерша на паркете должна быть настоящей. Звезда решил принять участие в танцевальном шоу, чтобы приносить удовольствие себе и зрителям.

Ради победы в Танцах со звездами я готов работать 24 часа. на сутки, - без сомнений заявил Иракли.

С кем в паре будет танцевать Иракли Макацария - пока остается в секрете. Третьим участником обновленного танцевального шоу стал известный украинский боксер . Спортсмен бросил вызов мастеру спорта по спортивной аэробике и тренеру Аните Луценко. Примет ли вызов Анита - узнаем совсем скоро.

Напоминаем, что судьями нового сезона танцевального шоу стали тренер Голоса. Дети MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Повар, а также хореограф Влад Яма. Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех впечатляющих событий яркого шоу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 фактов про Машу Ефросинину, которые откроют ее по-новому

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-07-20
Загружается
Новости
Новости