Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар о секретах стройности: «Даже в отпуске без хулахупа не обхожусь»

Всемирно известная балерина рассказала, как держит себя в форме.

Екатерина Кухар запомнилась зрителям 1+1 как требовательна судья Танцев со звездами. Но стоит заметить, что всемирно известная балерина требовательна и к себе. Каждое утро звезды балета начинается с физических упражнений.

«Еще учась в хореографическом училище, я приучила себя, что мое утро начиналось с того, что я себе расстилала коврик и с постели плавно перекатывалась на пол. Потом делала в течение 15 минут комплекс упражнений на пресс, на мышцы спины, бедер, рук. А также я крутила хулахуп. Эта привычка у меня осталась. Поэтому даже во время отпуска без хулахупа я не обхожусь (улыбается)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар призналась, в какого танцовщика может «влюбиться»

По мнению Екатерины, к физическим нагрузкам следует приучать себя с детства. К примеру, гиперактивность своего сына звезда направила в спорт.

«Бурную энергию детей важно направлять в правильное русло. Мой сын гиперактивный. Он занимается футболом и недавно получил награду как лучший игрок. Ему девять с половиной лет, но он уже понимает, как это хорошо для мальчика, будучи обнаженным по пояс, напрягать мышцы живота (улыбается).

Маленькая пока ничем не занимается. Но она очень пластичная. Когда звучит музыка, она обязательно подтанцовывает. И у нее замечательная растяжка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар рассказала, в какое особое место отправится этим летом

Насчет танцев, то, по мнению Екатерины Кухар, ими стоит заниматься с трех, а еще лучше с пяти лет.

«Танцами лучше заниматься после трех лет, ближе к пяти. Когда ребенок идет на танцы сознательно, когда ему можно что-то объяснить, что-то от него требовать, тогда это дает результат».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Железная леди: 6 незабываемых образов Катерины Кухар на Танцах со звездами

Танці з зірками
Полные эпизоды
2020-01-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости