Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Команда «Танців з зірками» получила престижную награду от известного издания

Самое рейтинговое танцевальное шоу страны покоряет новые вершины.

Недавно украинский журнал Viva! отметил свое 15-летие. Ведущим вечера стал шоумен, полуфиналист шоу «Танців з зірками» Владимир Остапчук. Для того, чтобы поздравить любимое глянцевое издание о звездах на праздник пришли ведущие 1+1 и участники главного танцевального шоу страны.Также известный журнал провел церемонию награждения среди представителей шоу-бизнеса, в которой команда проекта «Танців з зірками» получила почетную награду.

Среди гостей была и одна из самых техничных пар проекта – Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Они исполнили трогательный модерн. Свое выступление Анна посвятила маленькому сыну Роману, который в одном из эфиров шоу пришел поддержать маму. Чувственный номер очень растрогал гостей вечера, а от поддержек в исполнении гимнастки задерживали дыхание все зрители.

Еще одним приятным сюрпризом вечера стало выступление самой сексуальной пары третьего обновленного сезона «Танців з зірками» – Даниэля Салема и Юлии Сахневич. «Мишка с большим сердцем», – как называли ведущего судьи и зрители шоу, удивил всех присутствующих чувственным вальсом. Пара своим танцем рассказала историю про долгожданную встречу после разлуки.

Также журнал наградил талантливых и успешных представителей украинского шоу-бизнеса. Так, руководитель жанрового направления Крупные развлекательные шоу в 1+1 Продакшн Владимир Завадюк получил престижную награду – «Продюсер года». Именно под его руководством шоу «Танці з зірками» и «Голос країни» остаются самыми рейтинговыми развлекательными проектами страны уже несколько лет подряд. Для Владимира награда стала неожиданностью:

«Спасибо, Viva! за награду – «Продюсер года». Это очень неожиданно и искренне. Как это быть продюсером? Это словно вести на посадку самый большой боинг и не бояться турбулентности. Это одновременно быть Карабасом-Барабасом и мотиватором. Это каждый день находить вдохновение в каждом проявлении жизни, даже тогда, когда не хочется. Это не бояться огня. Я хочу сказать спасибо нашей команде #bigentertainmentshows, ведь без ваших крыльев нам не взлететь. Я очень горжусь каждым из вас – вы команда года, как для меня. И также не могу не упомянуть о поддержке нашей пресс-службы. И напоследок спасибо моей семье, а особенно бабушке, которая всегда верила в меня».

Напомним, что уже в это воскресенье, 24 ноября на 1+1 состоится грандиозный суперфинал «Танців з зірками», на котором будет названо имя победителя. За кубок будут соревноваться три пары: олимпийская призерка Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, актриса Ксения Мишина и Женя Кот и юмористка Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Также во время финала главный редактор Viva! Ивана Слабошпицкая объявит имя фаворита от издания.

 

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-24
Новости
Новости