Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маша Ефросинина: «Это была моя ошибка!»

маша єфросиніна
Украинская ведущая о том, как она перестала бояться ошибок.

Сегодня Маша Ефросинина не просто звезда телеэкранов, блогер и мама, она — настоящий мотиватор и вдохновитель для многих женщин. В своих соцсетях ведущая откровенно делится опытом и искренне рассказывает о своей жизни.

В этот раз Маша решила поднять сложную тему — ошибки и умение их признавать.

«Когда я впервые призналась себе вслух, что совершила ошибку — так и сказала : «это была моя ошибка!». Помню, как почувствовала что-то очень сложное. Думаю, похожее чувство испытывают те, кто всю жизнь страшно боялся прыгать с парашютом , а, прыгнув, осознал, что он уже не будет прежним...

Так и с ошибками. Их не принято артикулировать — ни себе, ни другим. Более того, их принято бояться, а еще важно бояться, что кто-то их заметит!

В общем, страшное это явление — ошибка! Практически такое же страшное, как произнести слово «жопа» в эфире телевидения... И вот, начав со своими ошибками «дружить», понимать их и даже немного любить, я будто открыла окно в домике на берегу океана и вдохнула здоровый воздух! Моим ошибкам это тоже пришлось по душе — со временем они доказали мне, что без них я до сих пор боялась бы свободы самовыражения , никогда бы не познала самую сильную любовь из существующих — Любовь к Себе, и не вычистила бы своё пространство от токсичных отношений».

Маша Ефросинина посоветовала не оплакивать ошибки, а благодарить за ценный опыт, который они нам дарят.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-02-27
Новости
Новости