Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Michelle Andrade и Франсиско Гомес целуются под дождем (видео)

Мишель Андраде и Франсиско Гомес в клипе Не знаю
И даже ливень не охлаждает их страсть.

Michelle Andrade и Франсиско Гомес продолжили плодотворно сотрудничать. После неожиданного совместного номера в финале конкурса «Мисс Украина», артисты станцевали вместе в клипе Мишель на ее украиноязычный сингл «Не знаю». Гомес не только стал партнером горячей украино-болівійки в танце, но и выступил хореографом-постановщиком работы.

По замыслу, Франсиско пленил сердце Michelle. Среди теней многих поклонников певица замечает только его. Артисты удивляют страстными танцами при лунном свете и под проливным дождем. Свою соблазнительную роль сыграли и огненные наряды героев видео. Стилист Соня Солтес создала их специально, чтобы передать горячую латиноамериканскую природу Michelle и Франсиско.

Неожиданным сюрпризом стала и новая прическа певицы. «Эта песня и мой внешний вид отражают то, что происходит в моей душе. Если хочешь заглянуть в мое сердце, просто послушай, посмотри, и ты поймешь», – уверяет артистка.

К слову, над новым клипом Michelle Andrade работали режиссеры Максим Шелковников (MOZGI Production) и Денис Маноха. Это уже не первое их сотрудничество – ранее они сняли для певицы lyric-video Musica, Corazon и клип Tranquila.

Включай музыкально-танцевальное видео и наслаждайся зажигательными ритмами!

Напомним, Michelle Andrade принимала участие в шоу «Танці з зірками» в прошлом году. А Франсиско Гомес стал новым судьей третьего сезона обновленного проекта.

Также предлагаем посмотреть выступление украино-боливийки на «Голосі. Діти»:

Нравится эта парочка? Тогда читай последние новости о Франсиско и Michelle:

1. Франсиско Гомес признался, что мечтает стать отцом

2. «Жара»: Michelle Andrade показала сексуальное фото

3. Битва фигур: Джей Ло и Мишель Андраде засветили ягодицы в бикини

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-10
Загружается
Новости
Новости