Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Могилевская и Яма спустя 13 лет вернулись на «Танці з зірками» (видео)

Наталія Могилевська і Влад Яма
Легендарная пара.

Прошлый эфир взрывных «Танців з зірками», который состоялся 3 ноября, не зря окрестили вечером возвращение легенд. Зрители увидели выступления ярких трио – к каждой из пар присоединились участник или участница предыдущих сезонов.

Но все же едва ли не самым ярким моментом выпуска стал «камбэк» дуэта, который еще в далеком 2006-м пленил сердца миллионов украинцев. Влад Яма и Наталья Могилевская создали вместе достаточно зрелищных номеров. Поэтому еще одно их выступление стало удивительно волнующим моментом 11 эфира шоу.

А ведущий проекта Юрий Горбунов тонко подметил, что возвращения этой пары поклонники «Танців з зірками» ждали долгих 13 лет.

Так, в настоящее время судья проекта Влад Яма вспомнил, как начиналась их с Натальей история на «Танцях ...», ведь они оба на проект попали случайно. Но, как оказалось впоследствии, это была судьба.

К слову, для этого выступления с бывшим партнером Могилевская выбрала собственную песню «Этот танец». И это очень символично, а все из строк «Я сама выбирала этот танец, танцевать я хотела с тобой». И в этот вечер посвящены они были только Владу. Посмотри трогательное выступление:

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Какая пара покинула паркет «Танці з зірками» в одиннадцатом эфире

2. Кто стал лидерами одиннадцатого эфира «Танців з зірками»

3. День из жизни красавицы-гимнастки Анны Ризатдиновой

4. Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-04
Новости
Новости