Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто стал лидерами одиннадцатого эфира «Танців з зірками»

Тина Кароль
Борьба становится все ожесточеннее.

В минувшее воскресенье, 3 ноября, состоялся 11 прямой эфир обновленных «Танців з зірками». На этот раз главной темой вечера стало возвращение легенд. Так, вместо привычных дуэтов на паркет вышли непревзойденные трио – поддержать своих фаворитов пришли бывшие участники проекта. И хотя каждый номер был по-своему ярким, судьям все же пришлось выбирать ...

Так, безоговорочным лидерами последнего выпуска стали Ксения Мишина и Женя Кот. К ним присоединилась бывшая партнерша Евгения латиноамериканская «зажигалка» Michelle Andrade. Две красавицы и мачо устроили на паркете танго втроем и поразили строгих судей проекта в самое сердце. Поэтому четыре десятка, наверное, никого не удивили.

На второй строчке турнирной таблицы оказались Елена Кравец и Макс Леонов. Поддержать их на этот эфира пришел коллега Елены Юрий Ткач. Втроем они исполнили невероятно энергичную сальсу. И хотя на паркет вышли последними, и в турнирной таблице вырвались вперед. Судейский вердикт – 38 баллов.

На один балл меньше, 37, завоевали сразу три пары – Алексей Яровенко и Елена Шоптенко, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, а также Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Алексей и Елена в компании актера Павла Вишнякова исполнили неудержимый пасодобль, после которого пара услышала от Франсиско Гомеса заветное «love love love».

Владимир и Илона разделили свое трио с победителем предыдущего сезона Игорем Ласточкиным. Вместе они показали яркое диско, чем заслужили высший балл от строгой Екатерины Кухар.

Анне Ризатдиновой посчастливилось танцевать сразу с двумя красавцами – к ней с Александром присоединился участник предыдущего сезона Иракли Макацария. От их ча-ча-ча на паркете стало слишком жарко. Вероятно, именно эта жара неожиданно вернула в съемочной павильон соблазнителя Даниэля Салема.

И на последней строчке турнирной таблицы оказались Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. В ярком трио с ведущим «Сніданку з 1+1» Русланом Сеничкиным они подарили зрителям волшебную самбу, которая принесла им 29 баллов.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Не пропусти новый выпуск яркого шоу в следующее воскресенье в 21:00, ведь ситуация может кардинально измениться.

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы спасти любимую пару от вылета. Один «суперголос» в приложении 1+1 video равен восьми смс!

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Какая пара покинула паркет «Танці з зірками» в одиннадцатом эфире

2. День из жизни красавицы-гимнастки Анны Ризатдиновой

3. Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

4. Могилевская и Яма спустя 13 лет вернулись на «Танці з зірками» (видео)

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-04
Новости
Новости