Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Танці з зірками» 11 выпуск онлайн – прямой эфир 3.11.2019

Юрий Горбунов
Смотри онлайн-трансляцию шоу «Танці з зірками» 3 ноября на 1plus1.ua.

В это воскресенье, 3 ноября, зрители 1+1 увидели 11 прямой эфир взрывных «Танців з зіпками». На этот раз темой вечера стало возвращение героев. Так, участники предыдущих сезонов танцевального шоу получили возможность вспомнить, как все было, и в составе трио еще раз испытать свои силы на паркете.

Вечер традиционно провели шоумен Юрий Горбунов и певица Тина Кароль. А на балконе звездных участников ждала певица и ведущая Регина Тодоренко.

В этот раз вечер танца открыла пара Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. В неудержимом пасодобле к ним присоединился участник предыдущего сезона шоу, актер Павел Вишняков. Трио исполнило свой танец под горячую латиноамериканскую композицию. Легендарный судья проекта Григорий Чапкис отметил, что Алексею за неделю удалось значительно «нарастить» свой потенциал. А всемирно известный хореограф Франсиско Гомес наконец подарил белорусскому красавцу свое коронное «love love love».

Следующими на паркет вышли Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Их пара еще ни разу не оказывалась в зоне риска. Виктория и Дмитрий не скрывают, что настроены на победу. В этот вечер с ними зажигал харизматичный ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин. Трио станцевало горячую самбу, однако получило от судей не слишком лестные отзывы.

Ксения Мишина и Женя Кот – едва ли не самая жаркая пара проекта. И в этот вечер огня на паркете было через край – к ним присоединилась бывшая партнерша Евгения Michelle Andrade. Страстное танго втроем пленило сердца зрителей и ведущих, и даже температура в съемочном павильоне заметно возросла. За свое выступление трио получило максимальный балл от всех судей проекта.

К энергичной паре Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой в этом эфире присоединился победитель предыдущего сезона «Танців з зірками» Игорь Ласточкин. На прошлой неделе на плечи «Вовы-бальника» свалилось немало проблем. Но своим зажигательным диско под известный хит Pineda Raining Men телеведущий доказал – show must go on. И его горячо поддержала строгая судья шоу Екатерина Кухар – поставила Владимиру и Илоне высший балл.

На прошлом эфире одной из главных претенденток на победу Анне Ризатдиновой стало плохо прямо на паркете. Но она не готова так легко сдаться. Так, в компании двух горячих красавцев Александра Прохорова и Иракли Макацария спортсменка зажгла сердца зрителей страстным ча-ча-ча. Добавила их выступлению огня сверхпопулярная композиция Shawn Mendes и Camila Cabello Señorita. И, словно двух соблазнителей девушке было мало, в финале выступления на паркет уверенно вышел Даниэль Салем.

Последними на танцевальный паркет в этот раз вышли Елена Кравец и Макс Леонов. В прошлый раз звезде «95 квартала» пришлось танцевать за жизнь. Поэтому в этот вечер поддержать ее пришел коллега Юрий Ткач. Под всемирноизвестный хит израильской певицы Netta Toy трио исполнило страстную самбу. Так, даже Екатерина Кухар отметила, что это был лучшее выступление Елены за 11 эфиров и подарила актрисе символ симпатии – красную розу.

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Какая пара покинула паркет «Танці з зірками» в одиннадцатом эфире

2. День из жизни красавицы-гимнастки Анны Ризатдиновой

3. Как создавали невероятные образы участников «Танців з зірками» к Хэллоуину

4. Могилевская и Яма спустя 13 лет вернулись на «Танці з зірками» (видео)

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости