Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Невероятно! Участники Танцев со звездами станцевали с судьями шоу (видео)

Это произошло впервые в истории украинской версии проекта.

Вчера на телеканале 1+1 состоялся обновленного проекта Танцы со звездами. Выпуск был действительно мистическим и прошел под темой «Обмен партнерами».

Также впервые в истории украинского шоу зрители увидели выступления судей с участниками проекта. Каждый из них сформировал свою команду из двух пар. В течение недели каждая команда готовила совместный номер. Оценивала выступления главный хореограф Танцев со звездами – Алена Шоптенко. Она занимала место судьи, танцуещего на паркете.

Первой на паркет вышла команда MONATIK! В нее вошли Денис Беринчик и Катя БелявскаяMichelle Andrade и Дима Жук. Они показали стильный фьюжн под песню Pharrell Williams Freedom.

В свою команду строгая судья Екатерина Кухар умышленно выбрала извечных конкурентов, которые ей больше всего нравятся, – Павла Вишнякова с Юлей Сахневич и Иракли Макацария с Яной Заец. Вместе с известной балериной пары исполнили чувственный контемпорари под песню Джамалы Крила.

Зато король бального танца Влад Яма выбрал в свою команду и Макса ЕжоваИгоря Ласточкина и Илону Гвоздеву. И вы не можете пропустить эту зажигательную самбу с нотками юмора, исполненную под песню Jason Derulo Swalla.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма рассказал о тиранический характер Могилевской

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-29
Загружается
Новости
Новости