Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неразлучны: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров продолжают общение после «Танців...»

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров
На паркете рождается дружба.

Неделю назад зрители узнали имена победителей «Танців з зірками» — золото завоевали Ксения Мишина и Женя Кот. Но, кажется, серебро лишь раззадорило Анну Ризатдинову и .

После окончания шоу они не просто продолжили проводить время вместе, но даже не оставили паркет. Об этом рассказала олимпийская чемпионка на своей странице в Insagram — возможно в шутку, а может и нет.

Мы с Сашей уже решили готовиться к новому сезону. Усердно работаем над постановками, техникой и эмоциями. Лучше начать сейчас, пока все соперники еще отдыхают. К старту подойдем в хорошей форме и вас не подведем.

Фото: instagram/sasha_prohor

Вероятно, что Анне и Александру просто нравится общаться. В разгаре «Танців з зірками» они вместе посещали светские мероприятия — и до сих пор появляются на громких событиях вдвоем.

В частности их засекли на церемонии награждения M1 Music Awards. Танцор надел стильный костюм-тройку с бабочкой, а гимнастка — топ с органзой и брюки от Андре Тана.

Фото: Jetsetter, Александр Пилюгин

Также Прохоров и Ризатдинова часто показывают друг друга в своих соцсетях и даже упоминают в публикациях. Очевидно, на паркете между ними зародились теплые дружеские чувства, а перерастут ли они в нечто большее — станет известно позже.

Так что пока наслаждаемся страстью участников во время их выступления:

Больше о паре:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-02
Загружается
Новости
Новости