Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Новый сезон «Танцев со звездами»: какие сюрпризы готовят для зрителей создатели шоу и звездные участники (видео)

5 сентября на телеканале 1+1 стартует 5 юбилейный сезон «Танцев со звездами».

2 сентября состоялась премьера нового 5 сезона танцевального шоу «Танцы со звездами», которое стартует в эфире уже в воскресенье 5 сентября в 21:00. Создатели шоу «Танцы со звездами» обещают сделать его незабываемым. Владимир Завадюк, руководитель департамента Big Entertainment Shows:

Мы будем поражать прежде всего настроением, потому что  «танцуй сердцем» — это об эмоциях, которые не смонтируешь, о любви, которую не придумаешь и о паре, в которую поверит вся страна. Мы в этом году, прежде всего, работали над обновлением команды, потому что считаем, что новая кровь может сделать нас еще сильнее. И самое главное, зрителей ждет знакомство с крутым украинцем, который является звездой Америки — Максом Чмерковским.

Новый судья танцевального шоу «Танцы со звездами» Макс Чмерковский более 10 лет выходил на паркет американских «Танцев со звездами». Чемпион мира по латиноамериканским танцам, всемирно известный хореограф вернулся в Украину, чтобы занять судейское кресло в этом сезоне.

чмерковский

На коварный вопрос, как планирует судить учасников — снисходительно или со всей строгостью, Макс ответил не задумываясь:

Почему у вас все делится на строгих и добрых? Я могу быть честным и справедливым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский: «Для меня самое главное – это танец, именно его я буду оценивать»

Компанию в судейской ложе американскому танцору составят Екатерина Кухар и Влад Яма. Новой ведущей голдрума на шоу «Танцы со звездами» стала Иванна Онуфрийчук.

иванна онифрийчук ведущая голдрума на танцах со звездами

Напоминаем, что в новом сезоне на паркет выйдут 14 учасников: Джамала, Олег Фагот Михайлюта, Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова, Иван Люленов, Константин Войтенко, Дмитрий Каднай, Евгения Власова, Ольга Харлан, Артур Логай, Lida Lee, MÉLOVIN, Станислав Горуна.

Звездные участники в первом эфире станут в пары с танцорами, которые тоже в этом сезоне в обновленном составе. На летнем кастинге выбирали для шоу лучших танцоров страны, которые уже на презентации в зажигательном батле доказали право выйти на главный паркет страны.

Чем будут поражать звезды на паркете «Танцев со звездами»

5 сезон Танцев со звездами — это сезон неожиданных трансформаций звезд, которые участием в "Танцах" бросают в первую очередь сами себе вызов. Александра Зарицкая прокомментировала свое участие в шоу:

Мне хочется увидеть себя совсем другой: супер уверенной, легкой, максимально гибкой. Сейчас новый этап в моей жизни, потому что впервые за несколько лет я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе.

александра зарицкая участница шоу танцы со звездами

Ольга Харлан свое участие в шоу «Танцы со звездами» прокомментировала так:

Мы все устаем — пот, кровь. Каждый хочет прийти на паркет и победить. Для меня самое сложное на паркете — ...все. В танцах присутствуют высококординационные движения, ты одновременно должен обращать внимание на технику, контролировать эмоции. У меня в фехтовании все проще.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан об участии в новом сезоне шоу "Танцы со звездами": "Ой, уже волнуюсь!"

Грандиозную премьеру супер шоу «Танцы со звездами» смотрите 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1. Напоминаем, что купить билеты на прямые эфиры можно уже, нажав на изображение:
билеты

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости