Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слава Каминская показала соблазнительную фигуру без одежды

Звезда продемонстрировала соблазнительные формы.

Кажется, представительницы украинского шоу-бизнеса устроили своеобразный флеш-моб с раздевания. Сначала, в минувшее воскресенье, во время девятого выпуска Танцев со звездами, певица Оля Полякова обнажились в прямом эфире шоу. Вчера ведущая . Сегодня же певица Слава Каминская пожелала своим подпискам в Instagram доброго утра, опубликовав фотографию, на которой также соблазняет обнаженным телом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 украинских звезд, которые имеют татуировки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Babaslavka (@babaslavka) on

«Какая же иллюзия эти соцсети. Я помню себя еще со времен Одноклассников, что в принципе уже приравнивается к динозаврам. Тогда мы сливали фото через какие-то шнуры с фотоаппарата и не было такого разнообразия длинных ног, узких носов и идеальной кожи в приложениях, как и самих приложений. Помню, как накрыла волна разводов, после появления этой новой игрушки. Бурное общение с аватарками в купальниках и безумие на вымышленных персонажей. Игра в выдуманную реальность, в которой легче жить))) без обязательств.

Теперь это часть современной жизни и норма. Мужики подписаны на эстетическую наготу, просматривая перед сном чужих женщин, сравнивают их со своими неотфотошопленными. С одной стороны для многих – это стимул выглядеть хорошо, а с другой – кто его знает. Вчера погрузила себя в мир шаблонной красоты. Насмотрелась так, что аж комплексы появились. Или поколение у нас такое красивое, или я в фотошопе плохо работаю. Вот думаю, что с этим делать теперь? Что отрезать и куда пришить, чтобы полегчало. У меня тоже есть такие фото, но мало. Хочу и я сегодня побыть в их шкуре, ну или просто шкурой», – добавила певица к фото.

Напомним, ранее Слава Каминская рассказала про свои пластические операции.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-24
Новости
Новости