Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды вспоминают Григория Чапкиса: Влад Яма теплыми словами отозвался о маэстро

Выдающийся хореограф Григорий Чапкис умер 13 июня, на 92-м году жизни. Звезды вспоминают его теплыми словами. О наставнике рассказал и хореограф и ведущий Влад Яма.

Хореограф, легендарный танцор и судья шоу «Танцы со звездами» Григорий Чапкис ушел из жизни 13 июня. Звезды украинского шоу-бизнеса продолжают вспоминать о нем в своих соцсетях и во время видео-включений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Чапкис ушел из жизни: марафон воспоминаний - Елена Шоптенко и Макс Леонов

Своими личными воспоминаниями о Григорие Чапкисе поделился и хореограф, танцор, судья проекта «Танцы со звездами» и ведущий шоу «Твой день» Влад Яма.

Во время видео-звонка своих коллег, ведущих шоу «Твой день», Влад Яма не смог сдержать слез сожаления о выдающемся маэстро танца Григории Чапкисе. Он сказал, что хотя формально Григорий Николаевич и не был его учителем, но он научил его многого: своего отношения к танцу, к женщинам и к жизни. Влад Яма заметил:

Каждый раз, когда мы с ним общались, я чего-то учился.

Влад Яма вспоминает, что о смерти Григорий Чапкис говорил всегда с улыбкой. Он говорил: «Я если умру, то либо на паркете, либо на женщине».

Горящие глаза и крепкие объятия маэстро - это то, что запомнится навсегда.

Смотрите прямую речь Влада Ямы о Григории Чапкисе в эфире шоу «Твой день» от 14 июня:

Григорий Чапкис умер в возрасте 91 года. В последнее время он часто болел: в декабре и феврале был госпитализирован в больницу. О том, что отец умер, сообщил его сын Грег Чапкис в соцсетях. Вчера он выложил в сеть совместные фото с отцом, а также видео, где можно просмотреть, как 90-летний Григорий Чапкис вместе с сыном Грегом танцует хип-хоп.

Григорий Чапкис был настоящей легендой украинского танца. Почти 30 лет он был солистом Национального заслуженного академического ансамбля танца имени Павла Вирского. Он неоднократно был судьей шоу «Танцы со звездами», где запомнился зрителям справедливыми решениями и рассказывал много интересного об истории различных видов танца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощание с Чапкисом: где и когда состоятся похороны хореографа

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-06-15
Новости
Новости