Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Журнал «VIVA!» посвятил участникам «Танцев со звездами» сразу четыре обложки

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева
Узнай, кто украсил известный глянец.

Ежегодно «VIVA!» следит за проектом «Танці з зірками» и выбирает своих фаворитов, которые появляются на обложках и дают эксклюзивные подробности об участии в шоу. Так, любимцами глянца стали харизматичный Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, яркие Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, страстный Даниэль Салем и Юлия Сахневич и женственная Елена Кравец с благородным Максом Леоновым.

Сегодня утром в студии «Сніданку з 1+1» две звездные пары вместе с главным редактором глянца Иванной Слабошпицкой презентовали номер.

«В этом сезоне на проекте собралось множество талантливых пар, которых нам очень захотелось наградить и отметить за их заслуги на паркете», – рассказала Иванна Слабошпицкая.

В каждом номере знаменитости рассказывают о своем участии в проекте и жизни после него. Актриса «95 Квартала» Елена Кравец поделилась с читателями, как они с Максом Леоновым готовились выйти на паркет: «Макс всегда перед выходом натирал мне подошву туфель специальной щеточкой, чтобы они не были скользкими. Чаще всего мое сердце танцевало свои такты от невероятного волнения. Мы брались за руки, смотрели в глаза, чувствовали друг друга  и бежали на свое выступление».

Серебряный призер проекта «Танцы со звездами» Анна Ризатдинова рассказала, что Александр Прохоров идеальный партнер. Владимир Остапчук, который также получил особую награду от издания, дал советы будущим участникам. 

А Даниэль Салем впервые рассказал о своих других талантах: «Я хорошо езжу верхом, умею фехтовать, плавать. А еще красиво падаю (смеется). Есть такая замечательная поговорка: «Ты не поймешь, в чем ты талантлив, пока не попробуешь это». Поэтому я стараюсь всегда чем-то заниматься, искать что-то интересное для себя. У меня есть способности к изучению иностранных языков. Мне это нравится. Нравится путешествовать и обладать хотя бы на элементарном уровне языком той страны, в которой нахожусь, чтобы найти общий язык с людьми и не потеряться в городе».

К слову, полные интервью с участниками «Танцев со звездами» читайте в новом выпуске глянцевого издания «VIVA!».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-12-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости