Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Алена Шоптенко похвасталась стройными ножками в мини-шортах

алена шоптенко в бежевом платье-комбинации фото
Танцовщица посетила Неделю моды в Париже.

Отечественные звезды уже успели похвастаться оригинальными образами на Украинской неделе моды и отправились в Париж. Так, известный украинский дизайнер Екатерина Сильченко даже продефилировала по подиуму вместе с мировыми селебрити. В свою очередь танцовщица и хореограф, участница «Танцев со звездами» Алена Шоптенко похвасталась стильными нарядами на парижских улицах.

В своем микроблоге певица опубликовала фотографии, на которых позирует в одежде от украинских дизайнеров. На снимке Алена одета в пиджак и шорты от Artem Klimchuk. Звезда дополнила модный аутфит сапожками с острым носом и сережками с камнями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

«Меня точно нельзя назвать модницей. Я редко хожу на показы, не слежу за новинками и коллекциями. В основе моих образов — «одежда для тренеровок сезонов 2010-2019». Но посетив неделю моды в Париже, я открыла для себя нечто другое. Это такой источник вдохновения, что я заряжена образами и идеями на год вперед. Здесь все окружено стилем и творчеством. И город, и показы, и люди», — поделилась впечатлениями танцовщица.

А на видео Шоптенко прогулялась столицей моды в блузе, шортах с высокой посадкой и блейзере от Katerina Kvit. Мини-шорты удачно подчеркнули стройные ножки танцовщицы. Также бросаются в глаза трендовое ожерелье с жемчугом, туфли-лодочки на высоких каблуках и идеально уложенные волосы в низкий хвост.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

«Я снова побывала в сказке. Уже только в Киеве осознала, в какое замечательное место попала. Сколько красивой одежды, мест, людей и еды я увидела. Париж — однозначно моя новая любовь. Последний раз я была там 10 лет назад, на чемпионате мира по бальным танцам и видела только танцевальный зал и Эйфелеву башню. В этот раз так и не увидела Эйфелеву башню, но побывала в самых модных местах Парижа, почувствовав на себе, как это — быть в центре мировой красоты. В течение этих двух насыщенных дней я побывала на показах мировых дизайнеров, посетила офис Карла Лагерфельда и увидела его команду, примерила французские образы, научился делать помаду и еще много чего интересного. Ближайшие несколько дней, а то и недель снова буду видеть лишь танцевальный зал, однако после поездки в Париж смотреть на него буду совсем по-другому», — призналась Алена.

Также смотри выступление Алены Шоптенко в шестом выпуске «Танцев со звездами»:

Больше новостей о любимой танцовщице читай на нашем сайте:

1. Алена Шоптенко рассказала, как возлюбленный покорил ее сердце

2. Алена Шоптенко рассказала, как похудела на 18 кг после родов

3. Елена Шоптенко: «Хочу побороться с собой прежней»

4. Елена Шоптенко завертелась в танце с экс-мужем (видео)

5. Молодая мама Елена Шоптенко похвасталась рельефным прессом

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости