Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Украинский дизайнер вышла на подиум с мировыми звездами

Катя Сильченко
Екатерина Сильченко приняла участие в Парижской неделе моды.

28 сентября во Франции в рамках Парижской недели моды состоялся показ L'oreal Paris Le Defile. Одной из приглашенных моделей мероприятия стала известный украинский дизайнер Екатерина Сильченко. Фотографиями с события it-girl поделилась на своей странице в Instagram.

Звезда вышла на подиум в стильном черном костюме. Образ Кати запомнился зрителям фактурными плечами и экстремально глубоким декольте. Дизайнер признается, для того, чтобы на показе выглядеть безупречно, она похудела до 53-х килограмм!

«Мои друзья! Это был не показ, а настоящий гимн женщинам. Сильным, достойным, уверенным, веселым, благородным! Была такая концентрация невероятной энергии. Мы и смеялись, и плакали от счастья. Музыка завораживала. Мурашки по телу, настолько сильно пробрало меня и каждого зрителя в зале!» – поделилась Сильченко.

Отметим, Екатерина стала единственной украинкой, которая дефилировала для L'Oreal в этом году. Компанию дизайнеру составили такие мировые звезды, как актрисы Ева Лонгория, Айшвария Рай, Энди Макдауэлл, певица Камила Кабельо, супермодель Даутцен Крус и другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот camila (@camila_cabello)

Смотри также интервью Екатерины Сильченко для «Светской жизни»:

Читай также другие материалы о дизайнере:

1. Какие образы продемонстрировали звезды 1+1 на Украинской неделе моды

2. Кейт Мосс с красавицей-дочерью блистали на нью-йоркской Неделе моды

3. Три стильных образа Кати Осадчей на Украинской неделе моды

4. Внучка Софии Ротару засветила стильную вышиванку на Неделе моды в Нью-Йорке

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-09-30
Загружается
Топ новости
Новости
Новости