Алена Шоптенко впервые стала мамой

Танці з зірками
Смотри видео

Известная танцовщица родила первенца.

Поделиться:

Сегодня хореограф, участница Танців з зірками Алена Шоптенко вместе с мужем, предпринимателем Алексеем Ивановым впервые стали родителями. У пары родился сын по имени Алексей. Его назвали в честь отца. Мальчик появился на свет в киевском роддоме ISIDA clinic.

 

A post shared by Alexey Ivanov (@kzmr_mlvch) on

Добро пожаловать, Алексею Алексеевич.Тут не всегда гостеприимно, но ты точно справишься! - подписал фотографию счастливый папа.

Напомним, что Алена узнала о своей беременности, когда принимала участие в обновленных Танцах з зірками. Она не сидела на месте: танцевала, много гуляла на свежем воздухе, занималась пилатесом и нашла себя в новом увлечении – режиссуре.

«Скажу откровенно, во время беременности сложнее держать себя в форме. Есть определенные особенности, которые, наверное, все переживают. Например, первое время очень хочется есть – настолько, что трудно себой овладеть. Но дело не в том, сколько беременная ест, а в том – сколько она двигается. Поэтому я вела активный образ жизни: танцевала и даже выступала до того времени, пока мне еще подходили по размеру костюмы (улыбается)», – призналась нам Алена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко призналась, почему Танцы со звездами стали для нее сложным испытанием

В своем Instagram звезда активно делилась подробностями подготовки к важному и трепетному событию в своей жизни. Из последних новостей – Шоптенко с мужем завершили ремонт в новой квартире, где и обустроят детскую комнату для сына.

«Я поклонница пространства и минимализма, чтобы было чем дышать и куда двигаться. Не хочу нагромождать детскую ненужными вещами», – рассказала танцовщица 1plus1.ua.

Напоминаем, что уже совсем скоро зрителей 1 + 1 ждет новый сезон Танцев со звездами. Появится там новоиспеченная мама Елена Шоптенко - узнаем в скором времени. Ранее Елена призналась, что знала о своей беременности еще в 1 сезоне легендарного танцевального шоу. На проекте о том, что звезда ждет появления первого ребенка знал только ее партнер Ахтем Сеитаблаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шоптенко показала архивное фото с детства

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю