Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Павел Вишняков прокомментировал свои отношения с Юлией Сахневич

Актер рассказал о своих чувствах.

Вчера зрители 1+1 увидели 5 эфир нового сезона шоу . Звездный участник танцевального проекта, актер Павел Вишняков и его партнерша Юлия Сахневич выполнили чувственное контемпорари. Отношения Павла и Юлии обсуждают все еще после прошлого эфира шоу. Тогда пара выполнила настолько сексуальную и горячую румбу, что не осталось сомнений, что между ними вспыхнула искра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли против Вишнякова: Чей танец сексуальней? (голосование)

После выступления пара поднялась на балкон, где ее ждал ведущий Владимир Остапчук. Владимир поставил новоиспеченным влюбленным неудобный вопрос, который волнует всех поклонников Павла и Юлии, - был ли между ними настоящий поцелуй? В ответ Павел Вишняков прокомментировал свои отношения с Юлией следующим образом:

Это мое счастье - та, что рядом со мной. У меня есть правило - никогда не афишировать свои отношения, потому что любовь требует тишины. Всем советую не афишировать, а оберегать ее.

Как будут развиваться отношения пары дальше - увидим в следующих выпусках шоу. Не пропустите новый эфир Танцев со звездами уже в следующее воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Между Павлом Вишняковым и его партнершей по Танцам вспыхнули чувства

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-09-24
Загружается
Другие новости