Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Год, который изменил мою жизнь» - пятый эфир Танцев со звездами поразил драматическими историями участников

Маша Ефросинина и Максим Леонов покинули звездный паркет.

Темой пятого эфира обновленных Танцев со звездами на 1+1 стал «Год, который изменил мою жизнь». Звездные участники продемонстрировали новые танцевальные композиции, в которых рассказали зрителям о переломные моменты, что случились однажды в их жизни и мотивировали достичь успеха.

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составил ведущий проектов «Инспектор. Города» и «Король десертов» Владимир Остапчук. Исполнение танцев по традиции проекта оценивали судьи MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Открыл выпуск номер, который затронул души всех зрителей. На сцену со звездами проекта вышли танцевать маленькие участники балета Wondercrew и люди преклонного возраста. Под песню Queen «Show must go on» танцоры показали линию человеческой жизни, которая начинается с детства и заканчивается зрелостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, как поправилась на 25 кг (фото)

Первыми, кто погрузил зрителей в трогательную семейную историю, стали Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Звезда Сніданку з 1+1 посвятил грациозный венский вальс под песню «Растет черешня у мамы на огороде» своей маме, чем тронул сердца многих женщин. Во время танца зрители поддержали пару, подсветив зал яркими огоньками.

«Танец - это единение небесных ангелов. Очень благодарны вам за трогательный начало», - сказала Екатерина Кухар, а MONATIK передал привет своей маме.

Денис Беринчик и Екатерина Белявская в своем номере превратились в дворового парня и милую девушку, станцевав зажигательный хип-хоп под популярную песню Грибов «Тает лед». Кроме того, всемирно известный боксер поделился со зрителями подробностями своего прошлого: оказывается, добиться успеха и вырваться из плохой компании в свое время ему помог именно спорт.

«Посмотрите, как вы завели зал. Всем безумно понравилось. Ваш номер был пронизан ностальгией. Надеюсь, в подъездах появятся надписи: «Беринчик + Белявская = победа», - прокомментировал MONATIK.

«Ваш хип-хоп был криминальным. Я желаю вам такой же поддержки от зрителей, какими были ваши поддержки во время танца», - сказал Влад Яма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Год, который изменил ее жизнь: Леся Никитюк рассказала о своем пути к успеху

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева на этот раз удивили зрителей своим ярким появлением. Пара вышла на паркет в костюмах в виде огромного хот-дога и гамбургера. Таким образом, известный юморист вспомнил, как в юношестве, чтобы заработать немного денег для своей семьи, раздавал листовки на улице, работал официантом и даже грузчиком. Станцевав зажигательную ча чу под песню Daft Pank «Get Lucky», пара получила много комплиментов от судей.

«Под костюмом сосиски вы скрывали реальную форму бальника-отличника. Должна заметить, что вы сегодня с Илоной не на шутку розтанцювалися. Илона даже, наверное, забыла о своей прошлой партнера», - сказала Екатерина Кухар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Ласточкин тронул историей про тяжелое детство

Иракли Макацария и Яна Заец своим танцем подняли социально важный вопрос. Пара посвятила номер людям, которые потеряли свои дома во время войны на родине Иракли, а также дружбе Грузии и Украины. Трогательный контемпорари под песню Nino Katamadze «Once In The Street» в их исполнении получил наивысшие баллы от судей.

«Я должна вам признаться: сегодня вы попали в самое сердце. Ваш танец был гипнозом для меня», - прокомментировала Екатерина.

Леся Никитюк и Макс Ежов открыли для зрителя неизвестную страницу из жизни телеведущей, когда она была старшим реквизитором на проекте «Голос страны» и мечтала выйти на сцену.

Пара исполнила страстное танго под песню Bob Sinclar «Kiss My Eyes».

«Очень сильное выступление было у вас на прошлой неделе. Как на меня, танцевальной лестнице успеха вы продвигаетесь. Возможно, немного медленнее чем другие, но продвигаетесь», - прокомментировал Влад Яма

Звездные участники нового сезона проекта выступали под живое исполнение музыкальных композиций звезд «Голоса страны» Веры Кекелия, Романа Дуды, Марты Адамчук, LAUD (Влада Каращука), KOLA (Анастасии Прудиус), LUKA (Андрея Лучанко), группы Nude Voices и Антонио Гомеса-Куза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Вишняков прокомментировал свои отношения с Юлией Сахневич

По результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Маша Ефросинина и Максим Леонов, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Маши Ефросининой и Максима Леонова, которым пришлось в этот раз покинуть проект Танцы со звездами.

Следующий выпуск нового сезона легендарного обновленного проекта Танцев со звездами можно увидеть в воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2018-09-24
Загружается
Другие новости