Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руслан Сеничкин открыл секрет быстрого похудения

Участник Танцев со звездами поделился подробностями, как проходят его репетиции с партнершей.

В эксклюзивном интервью для 1plus1.ua участник нового сезона Танцев со звездами, ведущий утреннего шоу Завтрак с 1+1 Руслан Сеничкин рассказал, каким спортом любит заниматься, а также открыл секрет быстрого похудения в танцевальном проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин планирует сбросить 20 кг благодаря «Танцам со звездами»

«Я не ставил себе цель пойти на Танцы со звездами, чтобы похудеть или наоборот - похудеть и принять участие в проекте. Самым главным для меня было выполнить определенный танцевальный элемент более-менее правильно, чтобы меня не стеснялась моя партнерша. Она очень профессиональна в этом смысле, невероятно классная танцовщица. Уже в течение 6-7 лет Яна Цибульская занимается танцами. Она хип-хопер. В их движениях все отточено, и важно попадать в ритм. Это было важным и для меня», - комментирует свое участие в Танцах со звездами Руслан Сеничкин.

После интенсивных тренировок с Яной Руслан начал заметно худеть. Ведущий рассказывает, что репетиции каждый день длятся по несколько часов подряд. Они не останавливаются попить кофе или поесть.

Важным моментом в этом тоже есть твоя самоорганизация и мотивация. Если ты понимаешь, что поставленная задача - станцевать классно, при тех возможностях и способностях, которые у тебя есть, тогда ты готов работать.

Руслан Сеничкин также рассказал, что перед тем, как начались репетиции в Танцах со звездами, он записался в тренажерный зал, для того, чтобы немного подкачать мышцы.

«У меня с партнершей много поддержек, и я должен их сделать. Если не будет силы в руках и выдержки, я этого не сделаю. Поэтому в принципе условия такие, что подтолкнули меня к такому результату в весе. Моя партнерша утверждает, что даже тренажерный зал не приведет тебя к такому результату, как танцы. Танцы - это большие усилия, к нерву, чтобы кипела кровь!»

Ведущий также открыл тайну, что пришел на проект с весом в 115 кг, а уже после дебютного выступления в танцевальном шоу на весах было 105 кг, то есть Руслав потерял 9 кг. Кроме танцев Руслан увлекается катанием на велосипеде, рыбалкой и бегом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудевший Руслан Сеничкин: «Спуску мне не дадут!» (видео)

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-20
Загружается
Топ новости
Новости
Новости