Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слава Каминская из группы Неангелы: Интересные факты из жизни новой участницы Танцев со звездами

Узнавайте больше о звездной участнице танцевального шоу.

Сегодня стало известно, что певица из группы Неангелы приняла вызов юмориста Игоря Ласточкина и примет участие в Танцах со звездами.

Познакомимся ближе с новой звездой танцевального шоу!

1. Слава родом из Одессы. В детстве будущая звезда занималась вокалом и акробатикой. Мечтала поступать на актерский факультет, однако получила диплом преподавателя по вокалу в Киевском национальном университете культуры и искусств. В конце концов, свою жизнь Слава посвятила пению.

2. Яркая визитка певицы – низкий, бархатный голос (колоратурное контральто).

3. В свое время Слава не верила, что вокальные данные имеют значение для шоу-бизнеса. Однажды ей позвонил друг и назначил встречу в таком-то месте – с кроссовками. Так девушка попала на кастинг известного украинского продюсера Юрия Никитина.

«Я не верила в свои силы. Приходило много моделей, очень красивых девушек, а я была совсем не в товарном виде... Через две недели мне позвонили: «С вами хочет встретиться Юрий Никитин», – вспоминает звезда.

4. Пение – не единственный талант Славы. Вместе с дизайнером Эльвирой Гасановой она выпустила капсульную женскую коллекцию одежды с провокационным названием 69 BY SLAVA KAMINSKA.

5. Со своим мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским – звезда познакомилась в 2014 году в клинике пластической хирургии. Их встреча была судьбоносным стечением обстоятельств. В тот день у Эдгара должен был быть выходной, а Славе пришлось приехать в клинику с подружкой. Очарована врачом, она узнала телефон хорошего мужа и начала писать ему смс. Впрочем, Эдгар не спешил общаться со Славой – и она прямо спросила о его сексуальной ориентации. После этого красавчик-хирург пригласил звезду на свидание, а через три месяца предложил ей руку и сердце.

«Я – человек с характером. Вообще, у нас лед и пламя: я – холерик, муж – флегматик. Это тот еще коктейль», – рассказывала Каминская журналистам.

 

6. Сейчас пара воспитывает сына Леонарда и дочь Лауру. Свободное время звезда любит посвящать детям: «Тяну их на игровые площадки, в зоопарк, на прыгалки-батуты разные. И дети попрыгали, и мама тоже».

 

7. Среди увлечений яркой певицы – коллекционирование духов.

 

8. Слава держит себя в красивой и обольстительной форме благодаря спорту. А вот придерживаться диет у нее не получается. «Я бы мечтала, возможно, питаться исключительно какими-то соками, но колбаса всегда сильнее меня», – прокомментировала Слава.

 

9. В сентябре 2017 года звезда презентовала сольную песню Хорошо. Композиция рассказывает историю, которая имела место в жизни исполнительницы. «Это мой творческий эксперимент, а новое амплуа – это не продуманный образ, это настоящая я», – поделилась Слава.

10. Певица обладает прекрасным чувтсвом юмора. Даже ее видео, посвященное участия в Танцах со звездами, доказывает это.

Звезда опубликовала юмористический триллер, в котором, ради участия в танцевальном шоу, "решается" на пластическую операцию, а ее муж даже "похищает" балерину, чтобы подарить любимой роскошные ноги!

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-07-27
Загружается
Новости
Новости