Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Шоптенко украла кубок, а Кравец показала стриптиз: Самое яркое из 6 выпуска «Танців з зірками»

Елена Шоптенко харли квинн
Сумасшедший «Вечер кинофильмов» в гифках.

В прошлое воскресенье стало окончательно понятно, почему новый сезон «Танців з зірками» называют взрывным. Пока сердца телезрителей 1+1 фигурально разрывались от восторга, на паркете все пылало от взрывов — буквально. Первым зажег Дзидзьо.

И ему такая выходка стоила дорого — места в проекте. В номинации на вылет они с Яной Цибульской в этот раз оказались вместе с парой Алексея Яровенко и Алены Шоптенко. Неудивительно, что они тоже отличилась «пылающими» фокусами...

Сначала они взяли в плен ведущих на балконе, «Бэтмена» Евгения Кошевого и «Женщину-кошку» Анну Буткевич, и пригрозили динамитом. Затем совершили покушение на судей — Франсиско Гомеса, «Малефисенту» Екатерину Кухар и Влада Яму.

Члены жюри опомниться не успели, как Шоптенко умыкнула кубок «Танцев со звездами», а Яровенко подготовил все для побега.

Как же им, в отличие от Дзидзьо, удалось избежать наказания? Возможно, дело в пикантном моменте, который в неразберихе остался без внимания... Хитро подольстилась!

Вообще от участников судьям в шестом прямом эфире пришлось натерпеться. «Красная королева» Виктория Булитко недвусмысленно продемонстрировала, что бывает с теми, кто ставит низкие оценки.

Прозрачно намекнула и Ксения Мишина.

Хотя, учитывая очень плохое поведение шаловливого Жени Кота, скорее угроза была адресована именно ему...

Даниэль Салем также ступил на скользкую тропу. Пока они с Юлией Сахневич примеряли образы Брэдли Купера и Леди Гаги из романтического фильма «Звезда родилась», дома его ждала персональная «Ирина Шейк» — жена...

Также Даниэль вспомнил тактику TAYANNA, которая каждый раз на паркете пела, и воспользовался ее идеей.

Кроме него, не танцами, так музыкальным талантом решил брать Михаил Кукуюк.

А вот Анну Ризатдинову судьи наконец уговорили забыть о шпагатах. К тому же, после своего самого развратного номера спортсменка устроила отдых от горячих сцен. Теперь — все скромно!

Но это не точно...

Елена Кравец продолжила доказывать, что она не только комедийная актриса. И может быть совсем несмешной, да и вообще разной. Даже такой.

В этом выпуске артистка «Женского Квартала» мечтала наконец удивить Франсиско Гомеса... Кажется, очередная попытка — удачная!

Уже через несколько дней, 6 октября в 21:00 смотри новый выпуск «Танцев со звездами», посвященный обмену партнерами. Ведь если не посмотришь, придет «Женщина-кошка» и сделает тебе «кусь».

А вот какими были прошлые эфиры:

1. Почему пятый эфир «Танцев со звездами» стал самым драматичным вечером сезона

2. Свадьба Кухар и эротика в прямом эфире: Почему 4-й выпуск «Танців з зірками» войдет в историю

3. Брачная ночь и грешные ангелы: Самые яркие моменты третьего эфира «Танців з зірками»

4. Битва Винников и тверк Матвеевой: Самые яркие моменты второго эфира «Танців з зірками»

5. Трусики для Кухар и Серега на «бумере»: Самые яркие моменты первого эфира «Танців з зірками»

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интереснымсобеседником в темах моды, красоты, здоровья'я и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-10-06
Новости
Новости