"Там, где уже можно было упасть от усталости, они только разогрелись" — Дмитрий Каднай об Артуре Логае и Анне Карелиной, а также об общении вне проекта с Алиной Ли

Танці з зірками
Смотри видео
Дмитрий Каднай о суперфинале "Танцы со звездами": музыкальная поддержка Логая и его жизнь после проекта

Дмитрий Каднай поделился своими впечатлениями от выступления с Артуром Логаем в суперфинале, а также рассказал о деталях своей жизни после проекта.

Поделиться:

Певец и участник "Танцев со звездами" Дима Каднай рассказал, какие у него были ощущения от возвращения на паркет в качестве певца, общаются ли они с Алиной Ли и как сейчас проходят его будни. Кстати, уже известно имя победителя шоу. Чтобы узнать, кто это, нажмите на ссылку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Моя мама 10 лет ходила в одной и той же куртке, чтобы я мог заниматься музыкой", – Дмитрий Каднай рассказал о маме в Вечер Кумиров на "Танцах со звездами"

каднай аліна лі

Как рассказала пара, они невероятно скучали по паркету. Дима Каднай отметил:

Только подумать, сколько труда вложено. Это время пролетело незаметно, как щелчок пальцев, как один день. Как будто только вчера на кастинге встали в пару, а уже финал. Грустно это осознавать, но в то же время очень приятно. Потому что это невероятный опыт, его ни с чем невозможно сравнить. Мы за это невероятно благодарны. Мы на суперфинале потанцевали несколько раз. Я очень хотел вспомнить вальс, который мы танцевали. На 25 попытку у нас получилось, потому что мы оба немного забыли. Такое приятное чувство встать в пару снова.

Его партнерша Алина Ли призналась, что "Танцы со звездами" кардинально изменили ее будни:

Я поняла, что жизнь может быть другой, и ритм жизни может быть таким активным, что это не передать словами. Сейчас я вернулась в свои "мамские будни", чему тоже рада, если честно.

Аліна Лі

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПартнерша Кадная поделилась семейными фото: год назад Алина Ли стала мамой

Продолжают ли Каднай и Алина Ли общение вне проекта? Рассказали:

Мы поддерживаем отношения. Недавно у меня был День рождения, и Алина каждый день мне писала, сколько осталось до него времени. Начала она это делать через месяц.

Каднай Аліна Лі

За кого пара болела в суперфинале? Каднай рассказал:

Вообще сложно сказать, за кого мы болели. Мы хотели поддержать каждую пару. Это просто безумные труженики, у них невероятная отдача. Никто не сдался, не сделал шаг назад. Пять танцев, так пять танцев. Не спать, не есть? Хорошо. Это настолько достойно уважения для меня. В голдруме у нас есть телевизор, я смотрю и у меня немного даже слезы накатываются, потому что я горжусь. Мне очень нравится наблюдать. Я каждого знаю, помню рост на проекте каждого и искренне в шоке, какой у нас классный финал.

В суперфинале группа KADNAY музыкально поддерживала Артура Логая и Аню Карелину. Почему именно эту пару? Дима объяснил:

Они бешеные из первого эфира. Помню, когда увидел их в тренировочном зале, у меня просто голова взорвалась. Там, где можно было упасть от усталости, они только разогрелись. У них крейзи энергетика, они очень близки энергетически, они оба взрывные, им нужно иметь результат здесь и сейчас. Они как одно целое. Это было сильно.

Логай Кареліна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы победили, потому что люди верили в нас и верили нам", — Анна Карелина дала эксклюзивное ИНТЕРВЬЮ (кастинг, танцы, поддержки, костюмы и конкуренты)

Каднай признался, что очень скучал по музыке во время участия в "Танцах со звездами", поэтому он доволен тем, что пел в суперфинале:

Это было здорово, это мое любимое дело. Мне это было нужно. В течение "Танцев со звездами" не хватало музыки. Мы собирались с ребятами играть, но это было очень редко. Сейчас каждое свободное время посвящаю музыке. Мы записали общую песню с Лидой Ли. На протяжении проекта поняли, что мы тоже очень похожи энергетически, оба немного crazy. Никогда группа KADNAY не имела фиты, мы оттягивали это при каждой возможности. Здесь мы почувствовали, что: "Да, это оно". Записали демо вариант. Он настолько всех качал!

Смотрите видео с бейстейджа, чтобы узнать подробности: 

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю