Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 1 выпуск онлайн – прямой эфир 26.08.2018

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 26 августа на 1plus1.ua.

26 августа в 21.00 на канале 1+1 стартует новый сезон легендарных Танцев со звездами. В прямом эфире зрители увидят онлайн, как зажгут паркет известные украинские звезды вместе с лучшими танцорами.

Напомним, что на главный паркет страны выйдут грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин, солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украина-боливийская певица Michelle Andrade, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк и Оксана Марченко, певец Павел Зибров и ведущий утреннего шоу Руслан Сеничкин.

Именно в первом прямом эфире вы наконец-то узнаете, с кем из звезд будут танцевать ранее заявленные танцоры.

Соведущей Юрия Горбунова в этот раз будет певица Тина Кароль.

Не пропустите трансляцию красочного шоу онлайн!

Честь открыть этот исторический вечер выпала тому, на кого и до сих пор охотятся все женщины! Главный холостяк страны, горячий грузин - Иракли Макацария. Вместе с ним вышла на паркет серебряный призер шоу Танцуют все Яна Заяц. Они исполнили зажигательный пасодобль.

Второй вышла на паркет лицо проектов Кто против блондинок, Орел и решка, Кто сверху – Леся Никитюк. Она обещает продолжить дело Комарова и победить! Ведущая исполнила фристайл с двукратным чемпионом Украины по спортивно-бальным танцам Максимом Ежовым.

Третьей вышла на паркет сексуальная малышка шоу - украино-боливийка Michelle Andrade. Ей достался джекпот, серебряный призер прошлого года – Женя Кот. Пара исполнила горячую бачату.

Четвертой вышла на главный паркет страны Анита Луценко - лицо шоу Зважені на щасливі. Известная фитнес-тренер и ее партнер Александр Прохоров решили посвятить свой первый танец Кузьме Скрябину, которому в этом году исполнилось бы 50!

Ведущая Маша Ефросинина и ее партнер, вице-чемпион мира в латиноамериканской программе, Макс Леонов исполнили страстную румбу.

Павел Зибров и чемпионка Украины по спортивным бальным танцам Мария Шмелева исполнили чувственный вальс.

Следующая пара - герой нашего времени, олимпийский призер, гордость нации, боксер Денис Беринчик и звезда шоу Танцуют все Катя Белявская!

Известный комик Игорь Ласточкин и любимица зрителей Илона Гвоздева зажгли паркет джайвом!

Певица Злата Огневич вышла на паркет с Дмитрием Жуком. Пара исполнила модерн с восточными мотивами.

Ресторатор Николай Тищенко не изменил себе – и предложил зрителям вкусное «блюдо». Прямо на паркете он «приготовил» суши на теле своей партнерши NANA.

Следующими вышли на паркет ведущая Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин. Они показали стране волшебный вальс.

На паркет уже готов выйти главный конкурент по уровню тестостерона в крови Иракли и Тищенко... Крепкий орешек, мужественный и сексуальный опер по вызову - Павел Вишняков. И его партнерша, звезда шоу Танцуют все - Юля Сахневич.

Последнее зажгли паркет Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская. Ведущий признался, что за время занятиями танцами он похудел со 114 до 105 кг.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-08-27
Загружается
Новости
Новости