Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами: Игорь Ласточкин превратится на силача, а Денис Беринчик - в уборщика

Компанию ведущему Юрию Горбунову снова составит певица Оля Полякова.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится девятый прямой эфир обновленного проекта Танцы со звездами. Выпуск пройдет под темой «Цирк», поэтому 7 пар готовятся удивлять не только новыми яркими образами, но и интересными номерами с акробатическими поддержками, чтобы зрители полностью погрузились в атмосферу, которая бурлит на настоящем манеже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ефросинина пошутила над своим фото 17-летней давности

Компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе снова составит известная певица Оля Полякова. Артистка будет не только встречать участников на балконе, но и планирует порадовать телезрителей своей песней. Какую именно композицию Оля выберет для выступления на проекте, узнаем в воскресенье во время прямого эфира.

В девятом выпуске звезды перевоплотятся в настоящих артистов цирка. Так, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева перевоплотятся в силача и его ассистентку и станцуют хип хоп. Иракли Макацария со свое партнершей покажут венский вальс в образах фокусника и волшебного кролика, которого холостяк магическим образом достанет из шляпы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар откровенно рассказала, за что любит своего мужа Александра Стоянова

Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которых прошлого эфира зрители вернули в проект, готовятся поразить всех зажигательным джайвом в образах уборщика цирка и гимнастки. Michelle Andrade и Женя Кот снова используют в номере пилон. Но на этот раз это будет китайский пилон, который считается особым цирковым снаряжением для силовых трюков.

А Руслан Сеничкин будет обуздать своенравную тигрицу Яну Цибульскую в страстном пасадобле. Удастся ли паре покорить своим танцем сердца зрителей чтобы не попасть в зону риска, узнаем уже в это воскресенье в прямом эфире проекта Танцы со звездами на канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как похудела на 27 кг после родов

Напомним, каждый эфир проект покидает пара, которая набирает наименьшее количество баллов по оценкам судей и по результатам зрительского голосования. Если в двух последних пар в турнирной таблице будет одинаково низкая сумма баллов по окончанию голосования зрителей, тогда их судьбу будут решать судьи. Спасти своих звезд можно активным голосованием путем смс и телефонных звонков.

Смотрите новый выпуск Танцев со звездами это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1.

Правила оценивания проекта.

Открыта продажа билетов на эфиры Танцев со звездами.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-10-19
Новости
Новости