Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Чем будут удивлять пары в суперфинале «Танців з зірками»

Жюри Танцы со звездами
Участников ждут три этапа ожесточенной борьбы.

В это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится грандиозный суперфинал «Танців з зірками», по результатам которого станут известны имена победителей проекта. Финал запомнится жесткой женской борьбой. Команда шоу подготовила вместе с участниками феерические постановки. Сюрпризом вечера станут выступления специально приглашенных популярных артистов, имена которых пока держатся в тайне.

В течение 14 недель популярные звезды украинского шоу-бизнеса показывали свое мастерство в бальных танцах в ярких и зажигательных номерах, чтобы получить «заветный билет» в финал и доказать статус сильнейшей пары взрывного сезона.

Чтобы участники смогли как можно лучше продемонстрировать свою техническую подготовку последний прямой эфир будет поделен на 3 танцевальных блока.

В первом каждая пара продемонстрирует свой дебютный номер в проекте. Так, Анна Ризатдинова с Александром Прохоровым снова «зажгут» зал страстным пасадоблем из первого эфира, во время выполнения которого гимнастка призналась, что с «Танців з зірками» она начинает жизнь с чистого листа.

Ксения Мишина и Женя Кот исполнят страстный фокстрот под бессмертный хит Кузьмы Скрябина «Мовчати», который растрогал прошлый раз зрителей. А их пылкий поцелуй и мгновенная пощечина на паркете удивили всех.

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар повторят зажигательный линди-хоп в стиле вечеринки Гэтсби.

Во втором блоке звездные участники покажут свой танец, который стал самым популярным по мнению зрителей. А на третьем этапе пары докажут свою ловкость в «Танце за жизнь».

Поклонники уже успели окрестить самой техничной парой Анну Ризатдинову и Александра Прохорова. Именно их танцы довольно часто покоряли судей проекта, которые неоднократно высоко оценивали выступления спортсменки. Самыми страстными считаются Ксения Мишина и Женя Кот. Их чувства и сексуальность были неотъемлемой частью всех выступлений. А народной любовью сезона стала Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, трогательные выступления пары не оставляют равнодушным никого и всегда сопровождаются громкими аплодисментами и овациями.

Напомним, в женском суперфинале победителем станет та пара, которая наберет наибольшее количество баллов в сумме по результатам оценок судей за все выступы и зрительского голосования. Смотри анонс:

Также читай самое интересное о суперфиналистах:

1.

2.

3.

4.

5.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-21
Загружается
Новости
Новости