Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Ткач рассказал, за кого болеет на "Танцах со звездами" и как относится к оценкам Илоны Гвоздевой

Юрий Ткач
Ведущий балкона в пятом эфире шоу "Танцы со звездами" Юрий Ткач рассказал о своем отношении к участникам и жюри.

Комик и актер Юрий Ткач стал ведущим балкона в пятом эфире шоу "Танцы со звездами"! Для бэкстейджа звезда откровенно рассказала, как относится к проекту, за кого из участников болеет и как относится к оценкам приглашенной судьи Илоны Гвоздевой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева и Юрий Ткач вернутся на «Танцы со звездами» в вечер кино

Юрий Ткач сравнил шоу "Танцы со звездами" с детским лагерем:

Мы приходим сюда даже просто так, не в кадр. Это все так трогательно. Это как в детских лагерях: смена заканчивается, ты едешь домой, а потом приезжает другая смена и ты грустишь. Но эта печаль всегда сюда тянет.

Напомним, что Юрий также участвовал в шоу: он был в паре с Илоной Гвоздевой, которая тоже была на этом эфире, но в качестве приглашенного жюри! Вчера Илона и Юрий станцевали диско в образах Грю и Люси из "Гадкий Я". Посмотрим, как это было:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Маскарад» на 1+1: дочь Маши Ефросининой, сын Ирины Билык и дочь Юрия Ткача помогут родителям угадать, кто скрывается в образах сказочных героев

Как Юрий Ткач воспринимал оценки от Илоны и согласен ли он с жесткой критикой бывшей партнерши? Объясняет:

Илона же смотрит, как профессионал и немного ветреная женщина. Оценки она выставляет как ветряная женщина... Пятерки она ставила, как профессионал, а десятки – как ветряная женщина!
Мы с ней немного вернулись на шоу, я понял, что одышка неизбежна, с ней поедем домой сегодня и, я думаю, на этом завершим с танцами. Хотя, кто его знает? Я каждый год об этом говорю.

За кого ведущий балкона болеет? Признался:

Я могу назвать конкретно: KADNAY и Алина Ли, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, даже немного MELOVIN и Лиза Русина. У Мела просто такой стиль агрессивный, но мне частично этот эпатаж нравится. Я просто понимаю, что это образ, он совсем другой человек. Мне немного импонирует. Я думаю, что это не справедливо, когда человеку просто ставят пятерки-двойки-тройки... Хотя таким образом они поднимают его рейтинг и люди начинают голосовать.

Смотрите бэкстейдж шоу "Танцы со звездами", чтобы узнать все детали:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-10-05
Новости
Новости