Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Влад Яма страстно поцеловал Екатерину Кухар (видео)

Влад Яма и Екатерина Повар
Что же будет дальше?

В минувшее воскресенье, 29 сентября, зрители 1+1 увидели шестой прямой эфир взрывных «Танців з зірками». На этот раз вечер был посвящен теме кино, поэтому звездным участникам представилась возможность перевоплотиться в персонажей известных картин.

Так, звезда «Свингеров» Михаил Кукуюк осмелился примерить образ персонажа фильма «Маска». И это привело к неожиданным последствиям.

Дело в том, что после просмотра выступления пары хореограф Влад Яма (который еще 13 лет назад вышел на сцену в образе этого персонажа) решил всем доказать, что единственная настоящая «Маска» здесь он.

Как известно, зеленом хулигану закон не писан, и первой в этом убедилась прима-балерина Екатерина Кухар. Только взгляни:

А поклонники проекта окончательно убедились – новый сезон не зря называют самым горячим. Кажется, страсть наконец виривалась за пределы танцевального паркета и уже взяла в плен звездных судей. И это тогда, как только две недели назад Екатерина вышла замуж за премьера Национальной оперы Украины Александра Стоянова.

Что же будет дальше? Узнаем в следующее воскресенье в 21:00.

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1. Кто стал лидером шестого выпуска «Танців з зірками»

2. Какая пара покинула проект «Танці з зірками» в шестом эфире

3. Почему пятый эфир «Танців з зірками» стал самым драматичным вечером сезона

4. Участница «Танців з зірками» Ксения Мишина – о сыне, моделинг и участие в шоу

5. Участница «Танців з зірками» Анна Ризатдинова впервые рассказала о сыне: Эксклюзив сайта 1+1

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-09-30
Загружается
Новости
Новости