Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Выступления Виктории Булитко на «Танцях з зірками», которые мы полюбили (видео)

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар
Включай и наслаждайся удивительными перевоплощениями звезды.

Уже в это воскресенье мы узнаем имя победителя, который получит заветный кубок «Танців з зірками» и станет новой легендой. Среди претендентов на победу – актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко. Благодаря народной любви и разнообразным танцам юмористка уверенно дошла до финишной прямой. Предлагаем просмотреть любимые постановки и вспомнить, каким был ее путь к заветному суперфиналу.

Зажигательный линди-хоп

Во время первого эфира обновленных «Танців...» Виктория Булитко показала себя настоящей зажигалкой – и едва не сожгла паркет. Юмориста вместе с Дмитрием Дикусаром устроили танцевальную вечеринку, которая пришлась по душе судьям и зрителям.

Лирический контемпорари

В пятом эфире артистка поделилась своей болью от трагической потери подруги и коллеги Марины Поплавской. Она трогательно перенесла эмоции и чувства в лирический контемп, растопила каждое сердце и напомнила, что секунды проведенные с близкими людьми – бесценны.

Сказочный пасодобль

На вечере кинофильмов участники перенесли зрителей и судей в сказочную страну – Зазеркалье. Юмористка стала суровой королевой Викторией, а Дмитрий Дикусар – безумным шляпником. Такое невероятное перевоплощение и эмоциональное исполнение пасодобля вызвали бурные аплодисменты и положительные отзывы суровых судей.

Страстный фьюжн

В седьмом эфире юмористки Виктория Булитко и Елена Кравец, которых всегда сравнивали, обменялись партнерами. Без ревности не обошлось, но это не помешало участникам показать на паркете страстный фьюжн. К слову, с английского этот стиль танца означает «слияние» – и не зря, потому что на мгновение новые партнеры стали одним целым и слились в поцелуе.

Нежный фокстрот

Все привыкли к юмористическому образу актрисы. Но она призналась, что пришла на шоу «Танці з зірками», чтобы раскрыть другие грани своей души. И благодаря фокстроту ей это удалось. В трогательном танце она показала себя нежной и чувственной девушкой, которая может очаровать каждого.

Взрывное ча-ча-ча

А во время девятого выпуска пара устроила танцевальную революцию на паркете вместе с маленькой армией бальников. Викторию Булитко и Дмитрия Дикусара называют настоящими бунтарями на проекте, ведь они всегда делают все по-своему. Но такое бунтарское ча-ча-ча было по нраву судьям, особенно Григорию Чапкису, который пообещал Дмитрию побороться за сердце Виктории.

Романтичный венский вальс

В шестом эфире на Хэллоуин участники появились в удивительно нежных образах из мультфильма «Мертвая невеста». Грациозные движения, невероятные костюмы и такая чувственная история не оставила равнодушным никого. Доказательством этого являются первые десятки от строгих судей!

Энергичная самба

Во время одиннадцатого эфира юмористка вышла на паркет не с одним партнером, а с двумя. Поддержать участников и побороться за внимание зажигательной артистки решил ведущий «Сніданку з 1+1» Руслан Сеничкин. Атмосфера бразильского карнавала настолько закружила артистку, что из двух партнеров она решила выбрать Григория Чапкиса – и кокетливо .

Соблазнительная румба

За все время проекта Виктория успела примерить разные образы: от зомби-невесты к сказочной королеве. Но в таком соблазнительном ампула ее не видел никто. Мягкие и медленные движения румбы, полупрозрачное красное платье и пылкие чувства между участниками – все это гармонично соединилось на паркете, а в воздухе чувствовалась горячая страсть.

Трогательный вальс

Выступление с настоящей легендой и судьей шоу «Танців з зірками» Григорием Чапкисом окрестили самой чувственной. Трио рассказало историю о настоящей любви и воспоминаниях, которые всегда будут дороги сердцу. Не сдержали слез даже Влад Яма и Франсиско Гомес. К слову, свое выступление Чапкис посвятил возлюбленной, которая .

Также читай , которые точно тебя удивят.

Напоминаем, что участники шоу ждут твоей поддержки. Голосуй в приложении 1+1 video, чтобы твоя любимая пара получила кубок «Танців з зірками». Один «суперголос» в приложении равен восьми смс!

Смотри больше звездных танцев:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-22
Загружается
Новости
Новости