Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Настоящая любовь на паркете: звездные пары "Танцев звездами", которые состояли в романтических отношениях в реальной жизни (видео)

Танці з зірками
Были партнерами по танцам, стали партнерами по жизни: кто из звезд украинского шоу-бизнеса нашел свою любовь на проекте "Танцы со звездами"?

Второй эфир популярного танцевального шоу страны "Танцы со звездами" состоится уже в воскресенье 12 сентября в 21:00. И подарит зрителям невероятные эмоции, ведь темой эфира станет "Любовь". Этому чувству будут посвящены все танцы пар, кроме этого звезды поделятся откровенными историями своей жизни и познакомят зрителей с самыми дорогими людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления учасников в первом эфире (видео)

Звездной ведущей балкона станет певица, участница звездной команды шоу «Маскарад» Ирина Билык. Артистка появится на паркете во время фокстрота пары Евгении Власовой и Дмитрия Дикусара, и это неспроста — Ирина и Дмитрий танцевали вместе на «Танцах со звездами» в 2007 году, а впоследствии пара поженилась. Кто еще имел романтические отношения вне паркета — читай в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПервый поцелуй и первая единица от жюри: неожиданный танец от Алексея Суровцева

1. Олег "Фагот" Михайлюта и Екатерина Тришина

В этом году участник шоу "Танцы со звездами" Фагот признался, что 12 лет назад, когда певец участвовал в этом же проекте, имел романтические отношения со своей нынешней партнершей Екатериной Тришиной. Обрадовался ли певец, имеет такую ​​партнершу:

Я обрадовался, потому что где-то внутри коннект никуда не девается.

Сама Екатерина также отметила, что считает их привлекательными вместе. Пара уже выступала с фокстротом в 1 выпуска "Танцев". Посмотреть танец можно здесь:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Фагот Михайлюта признался, что имел романтические отношения со своей партнершей по "Танцам со звездами"

2. Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Партнершей в "Танцах со звездами" 2017 ведущего "Мира наизнанку" стала Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко. Во время шоу у пары уже завязались романтические отношения. Позже пара сыграла тайную свадьбу: роспись была в Киеве, а венчание в святых местах Иерусалима.

Напомним, что уже с 4 сентября в 18:30 можно наблюдать приключения Дмитрия Комарова в "Мире наизнанку" в Пакистане!

3. Дмитрий Дикусар и Ирина Билык

Звездная пара участвовала в "Танцах со звездами" в 2007 году, однако покинули проект задолго до финала шоу. Вскоре после этого, в октябре 2007 года, неожиданно Ирина и Дмитрий отправились в Рио-де-Жанейро сыграть свадьбу по местным традициям. Однако их союз распался в 2010 году. В этом году Дмитрий Дикусар также участвует в "Танцах" и его новой партнершей стала олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект "Танцуй сердцем" для всех желающих танцевать: это твой шанс попасть на Blackpool Dance Festival 2022

4. Снежана и Сергей Бабкин

В 2017 году Сергей Бабкин согласился участвовать в "Танцах со звездами" только при условии, что будет участвовать и его жена Снежана. Так и получилось: супруги вместе выполняли невероятные танцы на паркете. Хотя Сергей и Снежана не выиграли шоу, однако неоднократно говорили о том, что это был неоценимый опыт.

Напомним, что новый сезон "Танцев со звездами" стартовал 5 сентября в 21:00. Для того, чтобы приобрести билеты на прямые эфиры, жмите на картинку:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-09
Новости
Новости