UA RU

Алла Мазур в свой день рождения обратилась к украинцам и призвала помочь с лекарствами для онковыздоравливающих

ТСН

Ведущая 1+1 обратилась к украинцам и заинтриговала возможными изменениями во внешности.

Ведущая 1+1, любимица миллионов украинцев всех поколений Независимости, Алла Мазур сегодня, 16 сентября, отмечает свой день рождения. Традиционно Алла вышла на связь в своих соцсетях и совершила видеообращение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Мазур обратилась к украинцам: «Если болит душа во время войны, пишите стихи»

Берегиня украинских новостей Алла Мазур поблагодарила каждого за поддержку Родины и подчеркнула, что эти полгода войны дали ощущение необъятной любви к украинцам. Также Алла обратилась с особыми словами к тем, у кого свой, критический отсчет времени с момента обнаружения онкоболезни:

“Обнимаю вас с верой и молитвами! Помните: у человека можно отобрать все, кроме одного – свободы. И воли выбирать свое отношение к обстоятельствам. Рак излечим. Знайте это. Не молчите о своем диагнозе! И не бойтесь обращаться за помощью. Силы прибудут”.

Телеведущая вдохновила и заинтриговала возможными изменениями во внешности — задумывается над длинными волосами. В 2019 году, когда Алла Мазур рассказала о своей победе над онко, ее невероятные фотографии в новом модном образе с короткой прической после химий для украинской версии французского журнала Marie Claire — вдохновили тысячи людей верить в выздоровление.

"Я вот уже не успеваю поправлять свою короткую прическу, потому что очень быстро отрастают кудри — и даже задумалась о варианте длиннее", — говорит Алла Мазур в своем видеообращении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я верю в нашу победу, потому что мы уже стали единым несгибаемым щитом», – Алла Мазур рассказала о своем вкладе в борьбу с российскими захватчиками

Алла Мазур обратила внимание на актуальные потребности людей, которые борются с онкологией. Лекарства, которое по потребностям этого года закупило государство, ожидается только в ноябре. Ведущая обратилась в фармацевтические компании с просьбой не прекращать гуманитарные поставки лекарств в Украину. Также Алла Мазур рассказала о важном сборе на препарат, которого критически не хватает в Украине.

"Спасибо всем! Верю в нас — и в нашу победу: в битвах больших и личных. И люблю вас очень — моя величественная украинская семья!", — поблагодарила Алла Мазур.

Алла Мазур

Также Алла Мазур обратила внимание на актуальные потребности онкооздоровающих. Лекарства, которые по потребностям этого года закупило государство, ожидаются только начиная с ноября. И сейчас многие онкоцентры выживают благодаря гуманитарке. Ведущая обратилась в фармацевтические компании не прекращать гуманитарные поставки лекарств в Украину.

“Я прошу также сегодня каждого из вас, дорогие мои друзья – поддержать фонд Inspiration Family, соучредительница которого Инесса Матюшенко. Она сама победила онко. И сейчас работает над тем, чтобы объединить усилия государства, врачей, пациентов и общественного сектора. Сейчас фонд собирает деньги на важный препарат Капецитабин: его критически не хватает. Если можете – внесите свой маленький или большой вклад. И мы вместе – подарим новые счастливые дни рождения – еще многим и многим нашим землякам”, – призывает Алла Мазур.

Помочь можно по ссылке.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю