UA RU

Ведущая 1+1 Алла Мазур растроганно прокомментировала свое фото с юными бойцами добробата

©© Facebook/Алла Мазур

Алла Мазур показала свое фото с молодыми защитником и защитницей Украины.

Алла Мазур поделилась в соцсетях трогательным кадром: она стоит вместе с двумя нашими защитниками. Девушке и парню по 23 и 24 года: как утверждает ведущая ТСН, они еще недавно были детьми, а уже защитники добробата, защищают нашу страну от российской агрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Мазур рассказала удивительную историю спасения 21-летнего украинца, которому пуля попала в самое сердце

"Душа" и "Декс" (псевдонимы защитников) ненадолго заехали в Киев за припасами, где Алла Мазур помогла им с лекарством. Далее защитники отправляются в самые горячие точки страны. Ведущая рассказала, что они очень сосредоточены и сконцентрированы:

Они собраны в кулачок. И так хочется их обнять, прижать к сердцу… Наши дети. Наши защитники и защитницы. Кто сознательно идет под огонь ради всех нас.

Алла Мазур ФОТО: Facebook/Алла Мазур

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я верю в нашу победу, потому что мы уже стали единым несгибаемым щитом», – Алла Мазур рассказала о своем вкладе в борьбу с российскими захватчиками

Ведущая гордится нашими защитниками и защитницами:

Спасибо! Молюсь за каждого. Да хранит их Бог! И всю нашу родную Украину — тоже.

Напомним, что недавно ведущие ТСН Наталья Мосейчук и Наталья Островская расплакались в прямом эфире во время разговора с Андреем Бидняковым об оккупированном Мариуполе.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю