UA RU

Маленькая радость среди ужасов войны: Соломия Витвицкая познакомила подписчиков с новым коллегой

ТСН

Песик Димон, которого спасли из-под обстрелов, теперь живет в ньюз-руме ТСН

Еще одна счастливая история спасения четвероногого друга. Телеведущая 1+1 и волонтер Соломия Витвицкая опубликовала в социальных сетях фотографии собачки по имени Димон и представила его как помощника корреспондента ТСН.

«Это наш новый друг и коллега, теперь живет с нами на 1+1 в Киева. ему тепло, мы его вкусно кормим и обнимаем», — написала телеведущая.

Дімон

Соломия рассказала, что собака — вероятно породы йоркширский терьер — попал в редакцию ТСН из городка Стоянка под Киевом. Напавшие на Украину русские войска почти уничтожили поселок. Именно оттуда корреспондент ТСН Александр Завгородний привез собачку и так спас ей жизнь. Хозяева Димона, под обстрелами убегавшие от войны, не смогли взять четвероногого с собой.

«Теперь он наш антистресс и боевой пес. Маленькая радость среди ужасов войны».

Дімон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Животные в условиях войны: правила вывоза животных за границу и перевозки внутри страны

Телеведущая обратилась ко всем подписчикам:

«Помогайте друг другу, заботьтесь и о братьях наших меньших. Мы люди. Наши сердца большие, добрые и горячие».

Четвероногому любимцу теперь уже всей новостной редакции сразу подарили настоящий атрибут корреспондента — брендированный бейдж с личным фото, где указали имя и должность — помощник корреспондента.

Трогательное фото с Димоном выложил и Егор Гордеев. "Наша команда работает ради огромного шанса для каждого из нас", — отметил телеведущий 1+1 в своем посте и призвал всех присоединяться к просмотру Сніданок з 1+1. Ежедневно с 10:00 до 13:00 на официальной странице программы в YouTube и на телеканале ТЕТ.

Дімон

На минувшей неделе в семьях телеведущих 1+1 Валентины Хамайко и Александра Попова также произошло пополнение — они приютили двух щенков из Ирпеня.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю