UA RU

Маричка Падалко: "Я рассказываю об Украине повсюду, где просят, какое время суток бы это ни было и сколько бы я до этого не спала"

ТСН
©© Instagram/marichkapadalko

Маричка Падалко рассказала, как сейчас пытается справиться со стрессом и распространять информацию о войне в Украине.

Ведущая ТСН Маричка Падалко рассказала, как сейчас пытается держать покой и распространять информацию о российско-украинской войне.

Маричка Падалко рассказала, что не знает, как отвечать на вопрос "как ты": в сегодняшних реалиях у ведущей все хорошо, ведь все живы. Однако так не у всех. Например, близкая школьная подруга ведущей не может с ребенком эвакуироваться из Ворзеля из-за боевых действий возле ее дома. Однако даже в такой ситуации она пытается успокоить Маричку. Так же и муж Падалко: когда звонит, каждый раз дает надежды и спокойствие.

Каждый раз, когда муж выходит на связь, убеждает, что мы победим, и жизнь наполнится еще большими смыслами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы заряжаемся друг от друга: в «Сніданок. Онлайн» рассказали, как справиться со стрессом во время войны

Дети Марички Падалко сейчас во Львовской области и мужественно переносят разлуку с родителями. Однако самая маленькая дочь ведущей оказалась к этому не готова. Но благодаря волонтерам они находят утешение в плетении сеток. Лучше всех чувствует себя кошка Марички Гиша, которую теперь в семье считают символом дома:

Гиша убежала во время эвакуации на полпути из Киева, когда я ее везла к детям, и вернулась более чем через сутки. Что я тогда пережила, зная, что везу детям лучшего друга и как Гиша «пришла» я как-то напишу отдельно... Однако пока это был самый радостный момент за последние две недели и последний раз, когда я плакала. Больше не могу, что бы ни происходило...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущие телеканала 1+1 Валентина Хамайко и Александр Попов приютили щенков из питомника под Киевом

Маричка рассказала, что один из редакторов американского канала, с которым она сейчас часто общается, сказал, что ей нужны силы для победы, поэтому не нужно плакать. Так что Падалко не плачет и рассказывает о событиях в Украине везде, где ее попросят, несмотря на то, какое время суток бы это ни было и сколько бы она до этого не спала.

После моего интервью израильскому телеканалу журналистский профсоюз страны решил собирать деньги в поддержку своих украинских коллег, работающих на войне.
После моего участия в дневном шоу на британском канале, он захотел перечислять через меня 2000 английских фунтов на помощь Украине.
После моего участия в круглом столе 8 марта, организованном норвежским телеканалом и в котором участвовала министерша иностранных дел Норвегии, я получила от нее самые теплые слова поддержки украинским женщинам, на чьи плечи легло особое бремя этой войны.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю