Соломия Витвицкая примерила платье с соблазнительным декольте

ТСН
19:30
Щодня на YouTube
Соломия Витвицкая очаровала платьем с соблазнительным декольте (фото)
Фото: @solomiyavitvitska

Ведущая предстала в стильных образах и рассказала о любимых украинских дизайнерах.

Поделиться:

В интервью изданию Woman ведущая ТСН Соломия Витвицкая рассказала о закулисье своей работы, социальных амбициях и beauty-секретах. К тому же читатели увидели звезду в новых стильных образах – как вот в кожаном наряде, тренчах и вечернее платье с соблазнительным декольте. В этих луках телезвезда действительно соблазнительно выглядит. Соломия призналась, что в плане красоты ее вдохновляет известная актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соломия Витвицкая откровенно рассказала о личной кризис и выгорания

Моника Белуччи — неизменный нестареющий эталон красоты, — считает ведущая.

Ведущая поделилась, что следит за новинками украинских дизайнеров.

«Есть девушки, за которыми я слежу и которых люблю: Анастасия Иванова, Елена Бурба, София Русинович. Это люди, которые мне небезразличны. Не могу сказать, что я знаю все о моде, но стараюсь быть в курсе. Очень часто спрашиваю подружек, если в чем-то сомневаюсь. Кроме того у нас есть стилисты, которые работают над нашими эфирными и позаефірними образами. Часто советуюсь с Ольгой Слонь. Когда покупаю себе вещи, стараюсь с ней согласовывать, потому что я лицо канала, даже когда иду в магазин за хлебом», — призналась Витвицкая.

Также ведущая рассказала о секретах ухода за собой.

«Не всегда удается придерживаться режима, но я стараюсь. С возрастом приходится больше следить за питанием и внешним видом. Уже несколько лет у меня регулярные недельные тренировки с фитнес-тренером Людой Миняйло. Она со мной мучается... (смеется). Я ей очень благодарна за то, что она не бросает меня. Я почувствовала, что стала намного лучше себя чувствовать после того, как начала активно заниматься. У меня пониженное давление, бывали головокружения. Сейчас этого практически нет. Чувствую себя намного лучше физически и конечно же ценю достигнутые результаты», - рассказала ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правила жизни Соломии Витвицкой, которые вдохновляют

«Регулярно посещаю косметолога. Не делала еще никаких уколов, хотя все подружки уже рассказывают, какие современные, лучшие. У меня еще нет никакого опыта в этом. Сейчас выбираю маски, массажи. Один классный косметолог мне поведала, что много врачей, которые колят ботокс другим, сами теперь отказываются от мезотерапии и учяться фитнесу для лица», — поделилась Соломия.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю