Константин Грубич, Тимур Мирошниченко, Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров: как ведущие 1+1 работают на информационном фронте и занимаются благотворительностью (видео)

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Как ведущие 1+1 Константин Грубич, Тимур Мирошниченко, Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров помогают украинцам во время войны

Как разные ведущие 1+1 занимаются благотворительностью и поддерживают украинцев в трудные времена войны?

Поделиться:

Ведущие 1+1 в трудные времена войны остаются в телеэфире, сражаясь на информационном фронте. Кроме того, часто их дни наполнены еще и воолонтерством, сбором средств и нравственной поддержкой зрителей. Ведь каждый по-своему приближает нашу победу над российским врагом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы на фронте, волонтеры и артисты на передовой: как юмористы Украины приближают нашу победу

Ведущий шоу "Твой день" Константин Грубич с первых дней полномасштабной войны россии против Украины донатит на ВСУ, ездит с гуманитарной помощью в деоккупированные населенные пункты и освещает преступления россии против нашего народа. Но свою исключительную миссию ведущий почувствовал, когда местные из оккупированного Энергодара попросили его записать поздравления с 52-летием города.

Уже полтора месяца Константин ежедневно записывает видеообращение к людям из разных населенных пунктов Украины, находящимся в оккупации.

"Теперь я каждый день получаю десятки разных историй. Они все грустные, тяжелые. Но люди должны знать, что Украина о них не забыла", – говорит Константин.

Ведущий шоу "Твой день" и "Сніданок з 1+1" Тимур Мирошниченко регулярно является ведущим благотворительных марафонов Embrace Ukraine, во время эфиров которых собирают сотни тысяч долларов в поддержку Украины. Также Тимур проводит благотворительные футбольные матчи за мир Match for peace #StopWarInUkraine.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятная история: фанат "Эвертона", который помогал украинским беженцам, отличился голом в матче против "Динамо" (видео)

Кроме того, Тимур Мирошниченко проводит различные мероприятия по сбору средств для нужд наших бойцов.

Ведущая ТСН и "Єдиних новин" Соломия Витвицкая прямо в паркинге на работе имеет свой уголок с гуманитарной помощью для людей, пострадавших от войны. Она говорит:

"Это помогает, когда нужно что-то найти на съемку корреспондентам, которые едут или на передовую, или к семьям, которые пострадали и нуждаются в помощи".

Также Витвицкая проводит благотворительные аукционы, средства с которых идут на технику военным. В частности, во время благотворительного аукциона золотой медали вместе с паралимпийцем Сергеем Емельяновым было собрано более 1,1 млн гривен. А в свой день рождения ведущая объявила о благотворительном розыгрыше трех особых наборов марок. Благодаря этому розыгрышу удалось собрать более 200 000 гривен для закупки дрона нашим защитникам ВСУ на Востоке Украины.

Кроме того, Соломия является идейной вдохновительницей и реализатором еженедельных пятничных концертов в "Охматдете" для детей и врачей: 4 месяца подряд ведущая с разными артистами приезжает к детям, чтобы дать положительную эмоцию в такие непростые времена.

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" и "Мандруй Україною" Дмитрий Комаров с первых дней полномасштабной войны ездит фиксировать российские преступления в горячие точки Украины, пострадавшие от обстрелов и/или оккупации. Несмотря на опасность, Дмитрий показывает всю правду о результатах преступлений россиян.

А в свой день рождения Комаров выставил на продажу свою редкую машину. Самой высокой была ставка в 1 миллион гривен, все средства ведущий отдал на ВСУ.

Детальнее о вкладе ведущих в нашу борьбу смотрите в видео:

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю