Ведущая ТСН Наталья Островская в США выручила 70 000 долларов за флаг Украины с подписями Залужного и Зеленского

ТСН
19:30
Щодня на YouTube
Ведущая ТСН Наталья Островская в США выручила 70 000 долларов за флаг Украины с подписями Залужного и Зеленского

Это рекорд!

Поделиться:

В Чикаго провели благотворительный вечер, на котором за рекордную сумму – 69 000 долларов, продали уникальный лот – флаг Украины с подписями тех, кто олицетворяет все то, что говорят об украинцах: силу, несгибаемость, смелость, непокорность. Его представила ведущая марафона "Единые новости" и проекта "Ночной дозор" Наталья Островская.

На флаге оставили автографы: президент Украины Владимир Зеленский, главнокомандующий Вооруженными силами Валерий Залужный, командующий Национальной гвардией Юрий Лебедь, министр внутренних дел Денис Монастырский, герой Украины "Фин" - Дмитрий Финашин и защитники "Азовстали" - Дмитрий Казацкий, Екатерина Поли Орест и Птичка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бесплатные продуктовые наборы пенсионерам и ВПО: где и как получить помощь

“Эмоции, которые я получила, просто не передать словами. Во все времена наше знамя было бесценно и гордость возникала за него. Знаю, что раньше в Чикаго дороже всего продавали флаг с подписью президента Зеленского за 50 000 долларов. Но наш флаг произвел настоящий фурор и побил этот рекорд. Когда ты стоишь на сцене и раздаются ставки "60 тысяч долларов", "65 тысяч долларов", "69 тысяч долларов", то сердце начинает колотить еще больше. И хочется плакать, потому что переполняет гордость. С такой поддержкой мы обязательно победим!”, – говорит Наталья Островская.

Наталия Островская

Флаг приобрела Алла Лопаткина, украинка из Ивано-Франковской области, которая владеет логистической компанией в США и с первых дней помогает Украине. Обладательница флага говорит, что 69 не совсем однозначная цифра, поэтому округляет ее до 70 000 долларов (более 2 700 000 грн).

"Это не столь покупка, это больше помощь именно. А как признание этой помощи мы получили частицу истории Украины с подписями самых мужественных, патриотических людей, которые там сейчас есть, и которые выиграют эту войну для нас всех", - поделилась владелица флага, Алла Лопаткина.

Благотворительный вечер провела украинская диаспора в Чикаго. С самого начала полномасштабного вторжения диаспоры здесь мобилизуют все возможные ресурсы для помощи Украине. Мероприятие прошло в тематике Большого Гэтсби. Для гостей выступали Positiff, Виталий Козловский, Василий Бондарчук, джаз-бэнд LYNNE JORDAN и другие.

Украинский флаг

Украинский флаг

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине отменили согласованные графики отключения света: как теперь будут отключать электроэнергию

Все собранные за флаг деньги пойдут на помощь Украине. Часть – для защитников из ВСУ. И часть на строительство модульного дома для семьи Кисленко в Ирпене. Дом, который они сами строили в течение 22 лет, почти полностью уничтожен. Сначала россияне расстреляли дом из автоматов, а затем он выгорел дотла после прилета снаряда. 81-летний Станислав Анатольевич и 76-летняя Надежда Михайловна остались без крова.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю