Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Естественная красота в тренде: на конкурсы и в модели отбирают девушек без имплантов, тату и с незапятнанным прошлым

природная красота
Естественная красота – это бесспорный тренд современности. И актуален он как для авторитетных конкурсов красоты, так и для моделинга.

Естественная красота сейчас в тренде. Подтверждением этого являются требования к участницам ведущих конкурсов красоты и моделей. Девушки, которые имеют искусственные волосы, грудь, губы, ресницы, а также сомнительное прошлое, не могут претендовать на участие в подобных соревнованиях и показах коллекций известных дизайнеров. О том, насколько в действительности естественность сейчас является обязательной, разбирались в шоу «Твой день».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июль 2021: благоприятные и неблагоприятные дни для смены имиджа

Фото: Pexels/Yaroslav Shuraev

На видеосвязь со студией «Твоего дня» вышла председатель конкурса «Мисс Украина» Вероника Щипцова. Она рассказала, что сейчас проводятся открытые кастинги на участие в конкурсе. Они уже прошли во Львове, Одессе и Харькове, еще один кастинг должен быть в Киеве. К организаторам уже поступило более 15 тысяч заявок, из которых надо выбрать 25 участниц «Мисс Украина».

Идеальной кандидаткой, по словам Вероники Щипцовой, является украинка, в возрасте от 17 до 26 лет, без татуировок, имплантов, с максимально натуральной внешностью. К тому же, очень важно внутреннее наполнение девушки, которая, возможно, будет представлять Украину на международной арене. Она не должна иметь вредных привычек, судимостей, иметь социально активную жизненную позицию, быть достаточно амбициозной. Очень важно, чтобы ее прошлое не было запятнано скандалами или непристойным поведением.

природна красаФото: pixabay.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волосы летом: как защитить от горящего солнца и пыли (советы трихолога)

О важности натуральной красоты при включении в шоу «Твой день» рассказала и профессиональный модельный скаут Любовь Любиновская. Она тоже отметила, что современная модель должна быть без пластических операций, увеличенной груди и губ. И обязательно должна быть интересна, как личность.

Больше о натуральности в мире конкурсов красоты и моделинга смотрите в выпуске шоу «Твой день» от 5 июля 2021 года.

2021-07-05
Новости
Новости