Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Вспышка на солнце: чем грозит и почему лучше ненадолго отменить путешествия? (рассказывает астролог)

вспышка на солнце
На солнце зафиксировали самый мощную за последние 4 года вспышку. Чего нам бояться и к чему быть готовыми? Рассказывает астролог.

Вспышка на солнце – это явление периодическое. Однако вспышка, которая фиксируется сейчас –  самая мощная за последние 4 года. Кроме того, она совпала с чрезвычайно мощным по своей энергетике днем ​​Ивана Купала. Поэтому 7 июля пока является наиболее энергетическим днем ​​этого лета. О том, каким образом эта вспышка на солнце может повлиять на нашу жизнь, в эфире шоу «Твой день» рассказала астролог и нумеролог Розалия Романова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологический прогноз на эту неделю: лучший день — среда, тяжелый для работы и отношений — пятница (комментирует астролог)

Астролог отмечает – эта вспышка произошла еще в субботу, 3 июля, и только сейчас ее энергия дошла до нас и может на нас влиять. Она имеет самый высокий класс интенсивности Х. Непосредственно на самочувствие человека солнечные вспышки практически не влияют, говорит Розалия Романова. А вот на электронику они имеют непосредственное влияние.

В эти дни могут внезапно выйти из строя электроприборы. Поэтому пока лучше отменить путешествия, если вы полагаетесь в построении маршрута на навигатор. А также свести к минимуму деятельность, связанную с использованием электроники.

Ивана КупалаФото: Pexels/Murat Garan

Эта вспышка на солнце совпал по времени с праздником Ивана Купала. 7 июля астролог советует:

  • одеть венок, ведь он связывает с высшими силами;
  • очиститься огнем (зажечь свечу);
  • обязательно вечером принять душ или ванну, вода энергетически нас очищает;
  • сменить постельное белье на чистое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно делать на Ивана Купала 2021: самые интересные гадания, традиции и поверья

Больше советов от астролога смотрите в видео:

2021-07-07
Новости
Новости