UA RU

Вера Кекелия рассказала, как совмещает материнство, музыку и карьеру телеведущей, а также о мечте, что осуществилась: "Мы не верили, пока в руках не были ключи"

Твой день

Певица и телеведущая Вера Кекелия рассказала о том, когда от нее ожидать новые песни, как она совмещает карьеру и материнство, а также какая ее мечта сбылась.

Веру Кекелию мы впервые увидели на "Голосе страны" как участницу шоу и певицу. Затем она присоединилась к "Женскому кварталу" и играла в смешных сценках, а теперь она первая узнаёт тайны шоу-бизнеса – ведет "Жизнь известных людей". Как Вера находит баланс между личным и работой? Трудно ли быть мамой и какая ее самая большая мечта сбылась? Рассказала "Твоему дню".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая "Жизнь известных людей" Вера Кекелия рассказала, какие женщины ее вдохновляют и почему

Что артистке ближе: петь, играть в "Женском квартале" или вести "ЖВЛ"?

Я могу сказать, что абсолютно все. Это разные направления, которые мне очень нравятся!

Вера Кекелия – не только звезда телеэкранов, но и хранительница домашнего уюта и мама. Трудно ли сочетать так много направлений деятельности? Призналась:

В материнстве мне все в удовольствие: даже бессонные ночи, красные глаза. Конечно, бывает, злишься, однако находишь в себе нервы, чтобы сделать всё. В какой-то момент мы с мужем начали срываться друг на друга, но мы договорились, что будем говорить, если устали. Прямо посреди ночи: "Подмени меня". Было такое, что я просила мужа посидеть с ребенком, а сама шла в соседнюю комнату поспать полчасика.
Из-за материнства я сделала паузу в музыкальной карьере в год. Однако совсем скоро, в ноябре, будет новая песня и новый клип!

На эфире для Веры устроили сюрприз: на связь вышел родной брат ведущей. Он рассказал, что Кекелия всегда была такой, какая есть:

Для нас важно, что Вера остается настоящим человеком: хорошая, открытая, жизнерадостная. Она такая же как перед камерами, так и за ними. Сколько ее помню, она постоянно шла к тому, чтобы петь и все время это делала. Не помню Веру без пения.

Вера очень расчувствовалась и договорилась о встрече с родным человеком:

Я тебя очень-очень люблю, после окончания всех проектов обязательно приеду в Харьков и соберемся за нашим семейным большим столом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Ризатдинова и Вера Кекелия рассказали истории буллинга в серии откровенных видео #Красивасерцем в поддержку сериала «Моя любимая Страшко»

Какая была самая большая мечта певицы? Вера Кекелия рассказала трогательную историю о том, как ей подарили квартиру:

Я участвовала в конкурсе "Суперзвезда" на канале 1+1. Заняла второе место. Мэрия города Харькова решили отметить нас квартирой. Для всей нашей семьи это было очень неожиданно, представьте: подарили двухкомнатную квартиру прям на сцене. Мама говорила: "Это обман, ты что им веришь?". Действительно, мы не верили, пока в руках не были ключи. Это моя мечта, которая воплотилась в жизнь.

Напомним, что программа «Твой день» приготовила сюрприз для зрителей: твоя мечта о красном авто может стать реальностью! Сделай благотворительный взнос и получай шанс выиграть машину в подарок:

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю