Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юлия Санина с мужем и сыном умилили семейной фотосессией

Юлия Санина
Они излучают радость.

Фронтвумен группы Tha Hardkiss Юлия Санина не часто делится семейными снимками в соцсетях. Поэтому в этот раз она устроила для своих подписчиков в Instagram настоящий праздник. Так, звезда показала волшебные фотографии с семейной фотосессии, от одного взгляда на которые хочется улыбнуться.

На фото Юлия, ее муж Вал и сын Даниил непринужденно позируют на камеру. И стоит отметить, что самый младший член семьи едва не больше всех наслаждается процессом съемки (если верить его широкой улыбке и блеску в глазах).

Более милой фотосессии у нас еще не было! – заметила Санина под фото.

Для семейных снимков певица выбрала нежное белое платье и черную косуху. А выразительный макияж в коричневых тонах удачно дополнили нежные кудри.

Фото: instagram/the_hardkiss

«Такие теплые, домашние и уютные фото», – прокомментировала одна из подписчиц Юлии. «Крутая семейка», – не скрыла восхищения другая поклонница.

К слову, фаны звездной супружеской пары вновь не пришли к согласию в дискуссии о том, на кого же похож четырехлетний Даниил. Поэтому можем добавить лишь одно – от обоих родителей мальчик взял по чуть-чуть.

Напомним, недавно звезда удивила своих поклонников мистическим перевоплощением.

Больше новостей о Юлии Саниной читай здесь:

1. Интервью с Юлией Саниной: О приключениях в Америке, особом концерте The Hardkiss и других откровенностях

2. Юлия Санина едва ли не впервые похвасталась откровенным фото в купальнике

3. Юлия Санина поражает неординарными образами в новом лирическом видео The Hardkiss

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-04
Загружается
Топ новости
Новости
Новости