Артистка Женского Квартала Марта Адамчук: «Я никогда так не радовалась, когда надо мной смеялись!»

Женский Квартал: Марта Адамчук рассказала о личной жизни

О новом амплуа, личной жизни, участии в Евровидении и занятиях с участником Танцев со звездами – в интервью 1plus1.ua.

Впервые Марта Адамчук вышла на сцену во втором классе, представляя публике сольный танцевальный номер в образе Шахеризады. С тех пор сцена стала ее местом силы, где она хочет творить и экспериментировать. Что ж – ей это удается. Марту знают как яркую участницу Голосу країни, вокалистку Танцев со звездами, а вскоре увидят в новом юмористическом проекте, которому нет аналогов в Украине, – Женском Квартале.

Мы пообщались с Мартой на презентации шоу. И стоит заметить, девушка сияет счастьем из-за участия в новом проекте и решительно настроена не останавливаться на достигнутом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марта Адамчук: «Моя жизнь изменилась после участия в «Голосе страны»

Марта, какие впечатления от своего нового амплуа – участницы юмористического шоу?

Я никогда так не радовалась, когда надо мной смеялись! Впервые в жизни исполняла забавные песни. Теперь Владимиру Зеленскому «заглядываем в рот» (улыбается): внимательно наблюдаем за тем, как он играет.

Перед нами, вокальным квартетом Женского Квартала, встала сложная задача – нужно и петь красиво, и делать это смешно, и немного танцевать, и при этом не забыть текст – нельзя же фразы менять. Но я обожаю эту работу!

Возникло желание дальше развивать в актерском плане?

Да. Мечтаю играть так, чтобы это было и смешно, и при этом реалистично. Чтобы это было вкусно и не вульгарно. Поэтому хочу заниматься актерским мастерством и попробовать себя в роли ведущей. Но пока на реализацию желаемого не хватает времени.

Случались курьезные ситуации на сцене Женского Квартала?

Да! Однажды играла непривычную для себя роль и ивыполняла юмористическую песню. Когда зал засмеялся, я чуть не засмеялась сама. Я была на грани. Это было неожиданно! А ведь надо было играть дальше (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Кравец рассказала о новом проекте - Женский квартал

Открывать в себе новые грани – это хорошо. Но прежде всего вас знают как замечательную певицу. Каких музыкальных новостей ждать от вас в ближайшее время?

Я пишу песни, пою и работаю над клипом. Хочу принять участие в отборе на Евровидение, поэтому и трек, и видео готовлю к песенному конкурсу.

В своем Instagram вы демонстрируете хорошие танцевальные умения. Это Танцы со звездами вас вдохновляют?

Я о танцах мечтала с детства. Даже больше танцевала, чем пела. Думала, стану хореографом. Но росла в селе, где не было возможности профессионально учиться бальным танцам. Теперь мечтаю о выходе на паркет Танцев со звездами (улыбается). Сейчас занимаюсь латино-американскими танцами с участником этого шоу – Максом Леоновым.

Это приносит мне удовольствие и помогает поддерживать форму. Танцы делают из девушки девушку: меняется осанка, походка, ты учишься взаимодействовать с партнером, что также понадобится в жизни (улыбается). На какой-то час я забываю обо всем. Это хороший способ перезагрузиться. Теперь не могу без тренировок в танцевальном зале.

Если уж вы вспомнили о партнере, не могу не поинтересоваться вашей личной жизнью...

Мы всегда немного влюбленные (улыбается). Я в поисках своей половинки, но в сердце есть чувства, которые вдохновляют. Вот так.

Что цените в мужчинах?

Честность. И открытость. Для меня важно, чтобы человек не боялся признаваться в своих ошибках.

Вернемся к теме красоты. Что, кроме танцев, помогает вам держать себя в форме?

Массаж. Это и удовольствие, и возможность поддерживать себя в хорошей физической и душевной форме. Также считаю, что нужно выделять хотя бы один день в неделю для полного релакса. Я сама к этому иду.

Среди правил моего питания – обязательный завтрак. А еще через день делаю себе процедуры для лица, например, маски.

Напомним, что 6 октября зрители 1+1 увидят первый выпуск Женского Квартала. Участницами музыкально-юмористического проекта стали актриса Вечернего Квартала Елена Кравец, героиня сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова, участницы «Лиги смеха» Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Валерия Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса «Вечернего Киева» и новой романтически комедии «Я, ты, он, она» Настя Короткая, актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко и вокалисты «Голоса страны» на 1+1 Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе. Создатели проекта называют девушек просто ― «14 подруг Квартала».