Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Когда замуж?»: Девушки из «Женского Квартала» подсказали, как отвечать на раздражающие вопросы

Ирина Сопонару
Метко и очень остроумно!

Уже сегодня в 21:30 на 1+1 состоится премьера нового сезона юмористического проекта «Женский Квартал». 14 красавиц-участниц будут покорять зрителей шутками и зажигательными выступлениями.

Девушки рассказывают, что со сцены «Женского Квартала» часто звучат шутки о ситуациях, которые действительно происходят в их жизни. Также они посоветовали, как отвечать на ТОП-11 бестактных и надоедливых вопросов родных, друзей и даже вторых половинок.

Какая карьера, какие путешествия? Женщина должна посвятить себя семье!

«А я не женщина, я – богиня»,  такой вариант предлагает Оля Жуковцова. А Ира Сопонару советует ответить серьезно: «Есть женщины, которые способны на большее».

Как ты ходишь на этих шпильках?

«Сразу левой вперед, затем правой вперед, и так до конца дня», – отвечает Катя Никитина.

Сколько мужчин у тебя было до меня?

Ира Сопонару советует ответить так: «Ты у меня первый». А вот Алина Гордиенко предлагает несколько шокировать мужчину встречным вопросом: «Тебе данные за неделю?»

Почему ты в джинсах постоянно? Ты же девочка!

«Да, девочка. Но в джинсах удобнее бить с вертухи», – констатирует факт Саша Машлятина.

Почему ты такая худая? Мужчины на кости не бросаются!

Ира Сопонару отвечает так, чтобы не возникало дополнительных вопросов: «Да на твоем фоне каждый худым будет казаться».

Что делаеш?

Анастасия Евтушенко: «То, что и все – живу, дышу...»

Ты вообще замуж планируешь выходить?

«Конечно! Это же призвание каждой женщины – дарить счастье мужчине. Где бы он ни спрятался...», – с лукавой улыбкой отвечает Элина Мбани.

Почему у тебя нет парня?

Ира Сопонару сразу расставляет все точки над «и»: «Потому что у меня есть мужчина».

А моя мама лучше готовит!

Валерия Товстолес не скрывает иронии: «А ты еще тот фантазер».

Можно я тебя поцелую?

«А ты зубы чистил?», – коротко и метко отвечает Элина Мбани.

У тебя что – эти дни?

«Да, дни общения с людьми, которые ставят глупые вопросы», – отвечает Саша Машлятина, и комментарии здесь излишни.

Не пропусти новые выпуски «Женского Квартала», ведь участницы юморшоу будут шутить о женской дружбе, отношениях детей и родителей, ежедневных заботах и секретах девушек. В частности, они сыграют миниатюры о том, как правильно заводить курортные романы, и с какими мыслями папа отпускает 16-летнюю дочь на ее первое свидание.

Ирина Сопонору покажет, как мужчины упаковывают чемоданы в путешествие: «Готовясь к концерту «Женского Квартала», у нас был очень плотный график репетиций. Времени не хватало даже на то, чтобы собрать вещи, поэтому впервые в жизни я попросила сделать это своего парня. Открываем чемодан и первое, что видим, – нож. Да. Очень необходимая вещь. Шорты, майки положил. А еще записку: «Извини, салатовый свитшот, хоть убей, не нашел. Весь холодильник перевернул».

На сцене «Женского Квартала» также появятся известные и любимые звезды миллионов украинцев, среди которых NK и Лайма Вайкуле.

Удивят девушки не только колоритным юмором, но и новыми образами. Они изменят черные платья и костюмы на легкие наряды белого цвета, подчеркивая свою женственность.

Напомним, в состав «Женского Квартала» вошли 14 красивых и известных представительниц украинского шоу-бизнеса: актриса «Вечернего Квартала» Елена Кравец, вокалистки «Голоса страны» на 1+1 Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса Ольга Жуковцова, звезды «Лиги смеха» Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Валерия Товстолес, Екатерина Никитина, Алина Гордиенко и Александра Машлятина, актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко.

Сайт 1plus1. расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

Читай еще больше новостей о любимом юмористическое шоу:

  1. Звезда «Женского Квартала» и «Лиги смеха» выходит замуж
  2. Битва образов: Артистки «Женского Квартала» в total white нарядах
  3. Артистка Женского Квартала Ирина Сопонару рассказала о своем британском бойфренде
Жіночий Квартал
Полные эпизоды
2019-08-31
Загружается
Новости
Новости