Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 знаменитостей, которым возраст – не помеха

дженнифер лопес в зеленом платье с тропическим принтом
Похоже, им удалось приручить время.

Непревзойденно выглядеть трудно в любом возрасте, а когда тебе за 50 – это уже настоящая магия. Голливудские звезды этим колдовством овладели и не скрывают своих секретов. Программа «Життя відомих людей» показала тех, кто договорился со временем. Бери их хитрости на заметку.

Дженнифер Лопес

50-летняя артистка снимается в кино, зажигает сцену, воспитывает двоих детей и, несмотря на все, остается красавицей. Звезда тренируется так много, как может. Обычно она уделяет занятиям спортом один час три раза в неделю. Этого ей вполне хватает. А еще Дженнифер не курит, отказалась от алкоголя и кофеина и пьет много воды.

Я верю, что вода помогает не поправляться. Я не считаю, сколько пью, просто делаю это в течение дня, – рассказывает артистка.

Джаред Лето

Внешний вид 47-летнего певца, актера Джареда Лето не изменился даже после многочисленных экспериментов. Так, ради роли трансексуала Лето сбросил 23 килограмма.

Когда теряешь такой вес, меняется все: как ты двигаешься, говоришь, думаешь, чувствуешь. Это полностью меняет тебя как личность, – признается Джаред.

После съемок актер быстро вернулся в форму благодаря нескольким секретам. Артист шутит, что большую роль играет также то, что он холост. На самом же деле Лето тщательно следит за своим здоровьем. Он отказался от сигарет, алкоголя, занимается спортом и уверен, что залог хорошего внешнего вида – сон.

Киану Ривз

55-летний актер Киану Ривз искренне признается, что не знает, в чем секрет его внешнего вида.

Я не знаю, почему так. Перегружаю свое тело и не понимаю, что происходит, – удивляется Ривз.

Действительно, ни диеты, ни изнурительные тренировки или бессонные ночи из-за круглосуточных съемок никак не отразились на внешности актера. Этому есть лишь одно объяснение – гены. Отец Киану – гаваец, а они намного дольше, чем европейцы или американцы, остаются молодыми.

Холли Берри

53-летняя актриса Холли Берри имеет оригинальный секрет молодости.

Возьмите кости. Да-да, именно те кости, которые мясники на рынке выбрасывают. Варите их в течение суток и выпейте бульон. Это сплошной коллаген. Просто что-то нереальное! – делится Берри.

Конечно, это не единственный залог стройной фигуры и гладкого лица. Когда звезде было 23, ей диагностировали сахарный диабет. С тех пор Холли соблюдает кето-диету, то есть она отказалась от сахара и углеводов.

Шэрон Стоун

В свои 61 актриса Шэрон Стоун выглядит намного моложе. Звезда не скрывает, что придерживается здорового образа жизни, отказалась от алкоголя и регулярно занимается спортом. Шэрон не боится своего возраста и любит себя со всеми недостатками.

Недавно я поняла, что похожа на классическую европейку, которая с возрастом становится все красивее. Пусть услышит каждый взрослые женщины еще прекраснее молодых девушек, ведь у них есть бесценное опыт, – убеждена актриса.

Фото: Getty Images

Напомним, недавно Дженнифер Лопес и Холли Берри , а Шэрон Стоун .

Смотри видео и узнавай еще больше секретов молодости голливудских звезд:

Читай также о других звездах, которые прекрасно выглядят, не смотря на свой возраст:

1.

2.

3.

2019-11-18
Загружается
Новости
Новости