«Я хочу присутствовать в жизни ребенка», — финалист «Танців з зірками» Константин Войтенко рассказал о разводе и как волонтерит сейчас

Жизнь известных людей
с 27 февраля
Финалист Танців з зірками Константин Войтенко рассказал о разводе и как волонтерит сейчас

В «Життя відомих людей» Константин Войтенко поделился подробностями личной жизни и рассказал, как сейчас помогает Украине.

Поделиться:

В интервью ЖВЛ актер Константин Войтенко, звезда сериала "Ромео и Джульетта из Черкасс" на ТЕТ, впервые поделился подробностями своего развода, а также рассказал о том, как с марта вместе с хореографом Антоном Нестерком собирает помощь для украинских военных.

«Здесь плитоноска у нас есть, баул, лекарства, перчатки, обувь. Все эти посылки – это разные направления, разным людям. Нам удалось собрать и, конечно, потратить 6,5 миллиона гривен в целом», — поделился успехами Костя.

Костя постоянно посвящает волонтерству, поскольку все съемки сейчас на паузе. Сам актер живет на сбережения. И мечтает возвратиться к работе уже как режиссер.

«Я хочу и сериалы снимать, и комедийные фильмы, и комедийные сериалы, и не комедию. Я точно знаю, что я могу это делать. Я хочу больше работать режиссером, но я не хочу заканчивать карьеру актера. Я просто буду выбирать проект. И уже не будет халтурных проектов, где я такой: "Ну окей, деньги". Я хочу делать с каким-то смыслом контент. Вдохновлять, дарить людям позитив. Это классно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Войтенко после супефинала "Танців з зірками": "Не понимаю, как дальше жить без репетиций, тренировок, без Роксы"

Теперь Войтенко будет обращать внимание и на то, с кем он снимается. Потому что признается — совсем не гордится тем, что был в одних проектах с российскими актерами. В частности, с Антоном Батыревым, который после многих лет заработков в Украине поддержал российское нападение.

«Я с ним не общался, не дружил, не дружил. Отработали все. Они все снимались здесь потому, что им предлагали большие гонорары, чем там. Это парадоксально», — вспомнил актер.

Костянтин Войтенко

Также впервые Войтенко прокомментировал и новость о своем разводе с супругой Валентиной Марининой. Отношения супругов, за которыми в прошлом году следила вся страна во время шоу «Танці з зірками», спасти не удалось.

«Я рассказывал на проекте, как я справляюсь с этим, что я делаю: "Может получиться, может не получится, может спасти семью, может нет". Это нормально. Мне кажется, это классно, правильно, чем всегда все хорошо, всегда все розовое. Мы решили это давно, заранее, что наверняка нужно уже все. Мы общаемся по теме ребенка. Мы хорошо разошлись, договорились. Всё нормально. Я забираю дочь к себе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Войтенко в суперфинале «Танцев со звездами»: об отношениях с женой, победе над комплексами, изношенной обуви и рваных штанах

Быть с дочкой Эмилией для Кости крайне важно. Ведь когда его родители развелись, ему очень не хватало папы. Они виделись редко. Поэтому сам подобных ошибок допустить не может.

«Я хочу присутствовать в жизни ребенка. Я понимаю, у меня был пример, как не нужно, и я так не поступаю. Сейчас я максимально производителен. Я все планирую, все расписываю. Согласовываю с ребенком. Она говорит: "Да, классно". Она за любой двойной».

В жизни актера с начала большой войны действительно многое изменилось. Да и он сам, говорит, изменил свое отношение к жизни. Войтенко верит, что впереди его и Украины ждет светлое будущее.

«Мне кажется, я стал более мужественным, более взрослым, более сдержанным и более уверенным. Я открыл для себя людей. Вот мы с Антоном начали работать. Я знал, что он классный человек. Но когда видел, что он каждый день просыпается в 6 утра и в сорок излагает, что работает… Он каждый день это делает. Это открытие. Я хочу быть с ним. И мы все будем хотеть что-нибудь делать для восстановления страны. Я думаю, все будут восстанавливать страну».

Еще больше эксклюзивных интервью у шоу «Життя відомих людей» в будни в 10:00 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю