Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Экс-жена Потапа рассказала, какие отношения у их сына с Каменских

ирина горовая с сыном
А также поделилась подробностями воспитания детей.

Украинский продюсер, мама двоих детей и бывшая жена Потапа Ирина Горовая рассказала больше о личной жизни эксклюзивно для программы «Життя відомих людей» на 1+1. Как звездная мама воспитывает своих детей — Наталью и Андрея, и какие отношения объединяют их с Потапом сына с Настей Каменских — читай дальше.

Ирина впервые вышла замуж еще в 16 и быстро родила дочку. Звезда счастлива, что в ее жизни все сложилось именно так, ведь теперь она может быть для своих детей не только мамой, но и верным другом. Горовая уверена — дети будут откровенными со своими родителями в том случае, если они смогут говорить на любые темы.

Я никогда не стараюсь сохранять дистанцию. Наоборот — смело говорю о своих неудачах, волнении. То есть общаюсь со своими детьми наровне — как со взрослыми людьми.

Фото: instagram/gorovaya_irina

Продюсер также отметила, хотя ее дети не имеют потребности в деньгах, мама им спуску не дает. К примеру, Наталья работает в PR-агентстве своей мамы и Потапа, а начинала с работы официанткой в баре. Горовая признается, что девушка не боится работы и берет на себя много обязанностей. Не пасет задних и Андрей, которого все нежно называют Потапчиком. В свои годы парень может похвастаться успешными креативными проектами и солидными гонорарами.

«Когда дети работают с родителями и видят, как все это непросто, они начинают понимать, насколько сложно стать действительно успешным», — отметила Ирина.

Фото: instagram/gorovaya_irina

Вместе с этим Андрей не прекращает учиться и не прячет от мамы дневник. А если у него и возникают определенные переживания, непременно поделится ими с близкими. Заметим, что Ирина не запрещает детям общаться с их отцами. К примеру, Потап часто приезжает к ним домой. Они с Андреем вместе играют в футбол и баскетбол.

А вот отношения Андрея с новой женой его папы Настей Каменских остаются нейтральными.

«Они особо не общаются. Их не объединяют какие-то теплые отношения, ведь мы не одна большая семья. Он проводит время с папой. Но если мы где-то встречаемся, то всегда спокойно коммуницируем», — признается Ирина.

Полное интервью продюсера смотри в видео:

Читай также другие новости об Ирине Горовой:

1.

2.

3.

4.

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

 

2019-11-08
Загружается
Новости
Новости