UA RU

ЭКСКЛЮЗИВНО для ЖВЛ: Анна Тринчер рассказала, почему после помолвки от нее отвернулись самые родные и как планирует сыграть свадьбу

Жизнь известных людей

Анна Тринчер рассказала для "ЖВЛ" все подробности ее помолвки и планы на свадьбу

Эксклюзивно для "ЖВЛ" блоггерша, певица и актриса сериала "Школа" на 1+1 Анна Тринчер рассказала все подробности своей помолвки с Александром Волошиным: как они познакомились, почему долго скрывали отношения, а также почему ее родные не принимают ее парня и испортили ей сюрприз?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Травмы на "Танцах со звездами": кому пришлось делать операцию и долго восстанавливаться

Анна Тринчер, которую мы помним из сериала "Школа" за время после съемок сериала успела заявить о себе как певица, стала блогершей и даже успела стать невестой. Теперь 20-летняя девушка обручена с 24-летним бизнесменом и блогером Александром Волошиным, который известен из-за своих скандалов с полицией и отобранным айфоном.

История знакомства Тринчер с Волошиным

Их лавстори началась благодаря соцсетям: в Украине создавался первый тикток-хаус (сообщество людей, которые выкладывают видео на эту платформу). Анна сразу зацепила Сашу, однако сама Тринчер не с первого раза дала согласие на отношения: она присматривалась и испытывала Волошина на стойкость, ведь хотела серьезности, а не коротких интриг. Отметила:

У нас было три попытки начать отношения. Я с первой сказала: "Саша, с третьей выйдет. Бог любит троицу, и я ее люблю". Причем у меня в фамилии три (Тринчер) и у меня 3 августа День рождения.

У пары было много ярких путешествий, прогулок, свиданий. Однако самой яркой считают одну из первых встреч. Сам Александр признается: влюбился в уверенность и грациозность Ани. Но об отношениях, которые начались весной, рассказали не сразу: пара скрывала их статус два месяца, потому что хотели сохранить самое ценное от незваных советов. Приходилось идти на хитрость и говорить, что совместные поездки были только ради контента:

Наше утро начиналось с того, что Саша снимал стороз, как он стучит ко мне в номер, в котором мы живем вдвоем. Такой немного театр разыгрывали.

Анна Трінчер та Олександр ВолошинФОТО: Instagram/annatrincher_official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий шоу «Завтрак. Выходной» Александр Попов о своей тайной любимой: «Я не буду вечность ее скрывать, просто я буду рассказывать уже о жене»

Реакция родных Анны на помолвку и почему сюрприз был испорчен

Саша хотел сделать желанное мгновение как можно масштабнее. Это и подвело блогера: на предложение планировалось байк-шоу, но кто-то из владельцев мотоцикла оговорился в интернете, что Тринчер станет невестой. Информация быстро долетела до мамы и бабушки певицы и эта новость их шокировала. Так Аня лишилась поддержки родных: начались звонки с претензиями. Родные не поверили словам Ани, что она ни сном ни духом о предложении. Не верила и в реальность всего вокруг и сама девушка, которая говорит, что самый главный сюрприз в ее жизни был испорчен родной мамой:

"Я не ожидала от тебя такого", "Как ты могла", "На свадьбу можете не приглашать". Говорили что-то в таком духе. Я им говорю: "Мам, ну ты что, серьезно? Вы только что с бабушкой испортили мне самый важный сюрприз в жизни".

Однако перед Сашей девушка вела себя по всем правилам сюрприза. Однако проблема была в другом: из-за бурности разных эмоций у певицы могли начаться панические атаки, которые преследуют Тринчер с лета.

Я думаю: "Так, или паническая атака, или падаю на колени". Все вокруг плачут, я такая: "Дааааа". И зажигается стенд, где большими буквами написано и подсвечивается "Да". То есть варианта "Нет" не было.

Летом 2022 года все будут веселиться не на свадьбе, а на тусовке Волошиных: пышных гуляний и церемоний пара не планирует.

Хочется какого-нибудь гротеска, чтобы это не было в лучших традициях английской семьи, а чтобы это было кринжево. Хочу вместо букета держать что-нибудь другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я устала от этих стандартов, хочу быть собой", — Мишель Андраде откровенно о своей личной жизни и пути в шоу-бизнесе

Быт и конфликты обрученных

В конце лета 2021 года влюбленные решили жить вместе. Быт, говорит пара, на отношения не повлиял, ведь они не задумываются над такими пустяками. Аня рассказала, что она не готовит дома, они ходят в рестораны. За это время у Анны и Александра даже появилось любимое кафе, куда они любят ходить завтракать. Однако идеальный тандем все-таки находит повод для ссор. Правда, темы конфликтов специфичны: они касаются совместного контента.

О пополнении в молодой семье речь еще не идет, поскольку Аня заявила: не может представить, чтобы фокус ее внимания был сконцентрирован на ком-то другом, а не на ней самой. Пока певица чайлдфри.

Смотрите сюжет как Артур Логай воспитывает двух сыновей и почему разошелся с первой женой:

Жизнь известных людей 8 сезон 5 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю