UA RU

Травмы на "Танцах со звездами": кому пришлось делать операцию и долго восстанавливаться

Жизнь известных людей

Кому из звезд не повезло на шоу, и они травмировались?

Они танцуют так, что под их ногами пылает паркет: участники "Танцев со звездами" отдаются шоу на все 200% и иногда кружат так, что теряют равновесие, падают и портят свое здоровье. Какие были травмы у звезд из разных сезонов? Рассказал "ЖВЛ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар восторженно прокомментировала общий номер с Логаем и Карелиной: "Это не по силам ни одной из пар этого сезона" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Танцы – это не только об эстетическом удовольствии, но и о безумном труде. Знаменитости, чтобы показать класс на паркете и получить заветные 10 баллов от судей и зрительские голоса тренируются и на днях, и по ночам. Без травм не обходится: некоторые повредили конечности, даже не успев впервые выйти на паркет.

1. Без травм в этом сезоне не обошлось: когда шоу еще даже не началось, Анастасия Оруджева успела порвать связи, однако это не остановило актрису. В первом эфире она вышла на паркет, но уже за кулисами стало ясно, что танец только усугубил ее состояние. У нее возникли серьезные проблемы с коленом. Понадобилась операция, после которой врачи запретили звезде "Женского квартала" участвовать в шоу.

2. Понервничать пришлось и Ольге Харлан с Дмитрием Дикусаром. За день до танцев Дмитрий сильно подвернул ногу, а вслед за ним, после неудачной поддержки, травмировалась и сама фехтовальщица. Врачи советовали звезде 3 недели покоя для тела, однако спортивная выдержка не дала это сделать. Ольга продолжила борьбу за кубок.

3. Один из фаворитов судей Константин Войтенко на одном из эфиров был на обезболивающих, потому что не мог терпеть боли в спине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар в пост-шоу «Танцев со звездами»: разговоры о желанном судействе и желанном кубке

4. Секс-символ сезона Артур Логай травмировал ногу и перед прямым эфиром ночь провел в больнице, где ему зашивали рассечение, однако он стойко перенес сложности.

Несмотря на многочисленные трудности, Ольга Харлан, Константин Войтенко и Артур Логай смогли получить высокие баллы и теперь будут бороться в полуфинале! Смотрите в это воскресенье в 21:00 на канале 1+1!

5. Леся Никитюк разучивала с партнером новые па, но так активно и самоотверженно, что перед первым эфиром шоу в 2017 году травмировала левую руку. На паркет вышла с перебинтованной концовкой и ходила так две недели, однако это не помешало ей занять второе место на проекте.

6. В предыдущем сезоне беда произошла и с обладателем третьего места Ираклием Макацарией. Он неудачно выполнил поддержку своей партнерши Янны Заец и повредил шею, из-за чего должен был носить специальный медицинский воротник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в одинадцатом эфире (ВИДЕО)

7. Не повезло и Славе Каминской: накануне своего первого выступления певица упала вместе со своим партнером Игорем Кузьменко. После падения Слава очень серьезно травмировала позвоночник, ей было тяжело даже дышать. Звезда так и не смогла выйти на паркет, за что на втором эфире её дисквалифицировали. Она вернулась в следующем сезоне проекта уже вместе с Дмитрием Дикусаром, однако признавалась: спина беспокоит ее до сих пор, просто научилась с этим жить.

8. Свою детскую мечту, танцевать, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина воплотила в 2020 году, когда стала участницей главного шоу страны. Однако не смогла избежать проблем: пока партнер певицы поправлялся от коронавируса, Санина на ген прогоне с Дмитрием Дикусаром и Владом Ямой сильно травмировала ребро. Звезде даже понадобилась медицинская помощь и дело чуть не дошло до операции. Она плакала от боли, однако пообещала себе станцевать что угодно. Влад Яма тоже не смог избежать травм: когда они танцевали фьюжн, у ведущего что-то треснуло в руке. После этого его забрала скорая. Пришлось делать непростую операцию.

9. Надю Дорофееву на проекте часто беспокоила боль в коленях. Прошло уже четыре года, но он напоминает о себе и сегодня. У нее осталась трещина менисков и раз в сезон певице приходится делать уколы.

Жизнь известных людей 5 сезон 60 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю