UA RU

Эксклюзивно в ЖВЛ тренер «Голосу країни» Оля Полякова рассказала, как решилась отправить младшую дочь учиться в Британию

Жизнь известных людей

Оля Полякова рассказала о возвращении в Украину, обучении детей за границей и почему решила сжечь кокошник в прямом эфире.

Сегодня, 13 сентября, в инфотейнмент-шоу ЖВЛ на телеканале ТЕТ состоялся показ эксклюзивного интервью тренера главного музыкального проекта "Голос країни-12" и украинской певицы Оли Поляковой. В сюжете королева украинской сцены рассказала о возвращении в Украину, обучении детей за границей и почему решила сжечь кокошник в прямом эфире.

Оля Полякова

С первых дней полномасштабного вторжения россии в Украину певица активно работала на информационном и музыкальном фронте. Из собственных соцсетей она доносила правду о войне в Украине, а также дала ряд благотворительных выступлений и концертов, среди которых и исполнение Гимна Украины перед футбольными матчами. Летом Оля Полякова после пребывания во Франции вернулась в Украину, где уже успела дать концерт в киевском метро, ​​выступить для украинских военных и даже в прямом эфире «Сніданку з 1+1» совершить магический обряд и в костре сжечь кокошник, который до 2014 года был атрибутом ее сценического образа.

"Да, это было в моей творческой жизни. И это в известном смысле позор. Надо это воспринять, простить себя и идти дальше. Кокошник сделал меня популярной в Украине и за ее пределами. Вот такое у меня прошлое. Потому я организовала такой мистический обряд отказа от прошлого. Да и вообще этот ритуал можно и отождествить с действиями Украины сегодня. Все сейчас украинизируются, переходят на украинский язык. Нам нужно смотреть исключительно на себя и заниматься развитием собственной культуры», – заявила певица.

Оля Полякова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Все буде добре, Оля", — тренер "Голосу країни" Оля Полякова выпустила украиноязычную песню о вере в Победу

В сентябре певица выпустила новую песню «Все буде добре, Оля» и сейчас работает над украиноязычным альбомом. Говорит, что в начале полномасштабного вторжения действительно имела подобный внутренний разговор с самим собой.

«В начале полномасштабного вторжения женщины по всей Украине спасали своих детей, вывозили их, хоронили в подвалах. И я была одной из них. Однако, в первую очередь, мне нужно было успокоить себя. Отлично помню этот разговор с собой, говорила «все будет хорошо», – прокомментировала певица.

Именно муж Вадим был тем мужчиной, который всегда успокаивал ее. На днях супруги отпраздновали 18-летие семейной жизни. Из-за полномасштабного вторжения они впервые развелись на долгое время за период совместной жизни – пять месяцев Полякова не была дома. И прежде всего, по возвращении она пошла посмотреть, как там ее хозяйство, в первую очередь – козы.

«Начала смотреть, что на огороде у меня выросло. Пришлось мое поголовье коз немного уменьшить – поскольку некому за ними ухаживать. Некоторые из моих рабочих уже вернулись, и я держу для них рабочие места. Также у меня впервые за 16 лет в саду родила груша», – поделилась Полякова.

Оля Полякова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Долгожданное путешествие: тренер «Голосу країни» Оля Полякова показала счастливых дочерей, которые возвращаются в Украину

Относительно обучения детей, певица призналась, что кроме Маши, которая стала студенткой британского вуза, в Лондоне будет учиться и младшая дочь – 10-летняя Алиса. Такое решение певица приняла из-за постоянных выступлений по всему миру. И признается:

«Это школа boarding, обучение вместе с проживанием. Это было очень тяжелое решение, поскольку Алиса, можно сказать, моя мамина дочь. И она даже еще спит со мной вместе. Дочь сказала: "Мамочка, не отдавай меня туда учиться". Однако я села с ней, поговорила, рассказала, что мне нужно работать. Что я смогу заработать деньги, помочь стране».

Оля Полякова

Полякова очень верит в светлое будущее Украины, а также ее скорейшую победу. А еще готовится вернуться на экраны в качестве тренера вокального шоу «Голос країни-12», которое уже со 2 октября возвращается на экраны, каждое воскресенье в 19:00 на телеканале ТЕТ.

«Голос країни – это всегда было не о песнях, не о тренерах и шоу. Это программа о людях, их таланте, судьбе, трансформации. О силе и вере. И сегодня об этом нужно говорить и показывать людям», – подытожила певица.

Еще больше эксклюзивных интервью – смотрите в шоу ЖВЛ по будням в 10:00 на телеканале ТЕТ.

Жизнь известных людей 8 сезон 83 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю