Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Негде деньги девать: На какие прихоти знаменитости тратят немалые суммы

Даша Астаф'єва
Так и хочется что-то приобрести.

Наверное, каждый делал покупку, о которой впоследствии жалел. Реклама, секундное желание, давняя мечта ... Все это заставляет тратиться, а затем задумываться: «Зачем?».

Неудивительно, что и звезды подвергаются различным искушениям. А о том, на какие капризы селебрити тратят кучу денег, они рассказали в ЖВЛ.

Так, вокалист группы ТНМК Фагот признался, что обычно денег на ерунду не тратит. Впрочем, однажды сам себе удивился – приобрел пылесос за 4 тысячи долларов. За такую ​​цену агрегат мог похвастаться только привычным набором функций, поэтому со временем певец понял – его обманули.

Фото: Bestin.ua

Павел и Марина Зибровы свою покупку вспоминают неохотно. Во время отдыха в Испании им предложили приобрести апартаменты по очень привлекательной цене. Итак, потратив 25 тысяч долларов, пара осталась без недвижимости и в плохом настроении.

Фото: instagram/pavlo_zibrov 

Конечно, лишним жилье не бывает. Такой философии придерживается и фронтмен группы О.Torvald Женя Галич. Рокер рассказал, что когда-то купил две квартиры, чтобы сделать из них одну большую, и ни разу там не появился. А за два месяца стал владельцем дома, в котором уже через неделю начал ремонт.

Фото: instagram/jenia_galich

Певица Даша Астафьева также знает, что такое безудержные прихоти. Как-то она «спустила» всю свою зарплату на вещи, которые ни разу не одела. Дело в том, что на концерт в другой город красавица прилетела прямо с вечеринки. Поэтому, чтобы не уснуть и насладиться хорошим настроением, звезда отправилась на шопинг.

Наверное, в таком веселом состоянии мы и делаем ошибки, – добавляет Даша.

Фото: Jetsetter

Еще больше странных прихотей украинских и голливудских звезд увидишь в видео:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2019-11-15
Загружается
Новости
Новости